Я, по той же причине(хотелось посмотреть Москву), ночевал вповалку с иностранцами во Внуково. Слава Богу, милиция была лояльна к такому всвязи с чемпионатом мира по футболу, но выглядело это эффектно-взрослые дяди и тети спали на полу вокзала.Решение, вполне имеющен право на жизнь! В советские времена был проездом в Москве, и очень хотелось задержаться на день. Воистину подарком стало... если от Ярославского вокзала в промежутке между Ленинградским идти к Москве-3, то там пассажировагонное депо. И была предложена ночевка в вагонах. Не, не подпольная, не "левак" работяг - о таком хостеле я узнал на самом вокзале. 1988 год, перестройка, инновации. Душновато было - май, тепло, но это было лучше, чем корячиться в зале ожидания на сиденьях. И был я там далеко не один - спрос на такую ночевку вполне себе был! И в Домодедово видел, как народ спал на обычном надувном пляжном матрасе. Так что вполне себе решение!
Да хотя бы скамейки-в терминале их категорически не хватает. Я тогда еле дождался утра. Съездил в Москву,посмотрел... Вернулся во Внуково, быстро прошёл регистрацию, присел и вырубился. Тяжеловато.Владислав 78, в общем-то да. На вокзалах очень не хватает простого и общедоступного по цене сервиса на уровне спальной полки пассажирского вагона. Гостиничный уровень незачем абсолютно - нужна просто кровать, постель. Койко-место. Иногда всего на час-два-три, но очень надо. Дороги выматывают, особенно если едешь с пересадками - кроме собственной попы надо ж еще и чемоданы-рюкзаки таскать. А пассажир - человек, а не робот, и ему отдыхать надо. И спать в том числе.
Владислав 78, правильно, человек - не скотина, ко всему приспособиться может. А подлокотники на скамейках в залах ожидания сделаны по всем правилам боевого гостеприимства
О йееес, в Воинском зале Казанского вокзала ночевал в 2002м годе, под строгим надзором дневального, пришлось огибать подлокотники
19 января была тажа картина.Какие находчивые люди: просто поставили напольные вазы с цветами...это выход на посадку...бежит по всей длине, но полностью проход закрыть не решились
Посмотреть вложение 796674
Администратор про карты какие спрашивал? Приорити Пасс?Интересная хрень, о которой я не знал. А может и никто не знал.
Пошел за деньги в БЗ арт лаунж, стоит 2900, но администатор начал спрашивать у меня что, карты нет никакой, я говорю есть, но проходы ограничены и хочу их потратить в другом месте. Он говорит ну вы просто покажите карту, и я вам скидку сделаю. По итогу в чеке какой-то спецтариф за 1500 рублей)
Ну типа того, я не знаю как сейчас у других банков это называется. Спросил какая у вас программа. Я ответил grey wall, он спросил с собой ли карта, попросил показать что она металлическая, постучал ей 2 раза о стойку и сделал скидку)Администратор про карты какие спрашивал? Приорити Пасс?
странно, и прилетают часто на час позже. такое ощущение что на fr24 сдвинуто время на час для этого рейса.купил билет на Fly Dubai … начал изучать регулярность, из Внуково она ровно 0%… пофигу, вовремя или не вовремя прилетает самолет из Дубая, но обратный рейс всегда идет с задержкой час минимум, а то и все 2-3 часа… время оборота 2 часа минимум!!!! а то и больше…. а утренних рейсов - может и все 3+ часа… при заявленном в расписании 1 часе…
что не так во Внуково с обслуживанием этих рейсов интересно…