Вообще не понимаю как снял это в такой снегопад.RA-47295
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за 26262! В 2016 облетывал ее на АРЗ412 после капремонта...
Согласен. Уродские вигвамы собранные в стрелку от компаса показывающую 300 градусов на север. Тоже не особо нравится.Не считаю себя нытиком, но всё же не удержался от того, чтобы высказаться. Кили ВС "Нордавиа" были очень красивыми, снежинки наложенные на прежнюю ливрею Аэрофлота были, пожалуй, самыми узнаваемыми в России, а новая ливрея стала весьма средненькой, без своей изюминки, перестала выделяться на общем фоне. Очень жаль, что хвосты перекрашивают...
Nikon D7100 + 24-120 f4Интересно, какой камерой снимаете?
Мой совет, по военным бортам не пишите точных дат под фото.Враг не дремлет.Я понимаю,что есть EXIF,но всё-таки...
Вы серьезно?Мой совет, по военным бортам не пишите точных дат под фото.Враг не дремлет.Я понимаю,что есть EXIF,но всё-таки...
Ага, "враг" сидит сейчас где-то в Лэнгли и во все глаза смотрит эту ветку!)))Мой совет, по военным бортам не пишите точных дат под фото.Враг не дремлет.Я понимаю,что есть EXIF,но всё-таки...
Выбросьте телевизорМой совет, по военным бортам не пишите точных дат под фото.Враг не дремлет.Я понимаю,что есть EXIF,но всё-таки...
На сайте russianplanes.net выставлены сотни , если не тысячи , фото самолетов военного ведомства с датами и и местом съемки. А также приведены данные конкретного самолета. И ничего, никого не посадили за разглашение.Я по умолчанию перед выгрузкой любых фоток в сеть (независимо от того, куда они отправляются) удаляю все EXIFы, чего и всем желаю.