VP-BBI
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность, сделайте фото VP-BRN - этот борт как дом был - столько летал на нём!VP-BRN
Поддержу. У меня рекордсмен в этой теме - VP-BRP, 10 полетов, в том числе один, когда он летал в SAS Braathens.Если есть возможность, сделайте фото VP-BRN - этот борт как дом был - столько летал на нём!
нет такой возможностиЕсли есть возможность, сделайте фото VP-BRN - этот борт как дом был - столько летал на нём!
Поддержу. У меня рекордсмен в этой теме - VP-BRP, 10 полетов, в том числе один, когда он летал в SAS Braathens.
На VP-BRN - всего 7.
А мой рекорд на 500ках из бывших бортов Нордавиа - 13 полетов на VP-BQI
Весь список. 81 полет на классике НордавиаА мой рекорд на 500ках из бывших бортов Нордавиа - 13 полетов на VP-BQI
Лично по мне - примерно одинаково тесные... Первые ряды (как минимум, до 3го включительно) ещё ничего, дальше - тесно. И у ЮТ тоже тесные... До перекомпоновки у Нордавиа было вполне нормально. Рост 187 смГоспода, а субъективно оценивая, 500-ки Нордавиа (в компоновке на 135 тел) сильно теснее были, чем ютэйровские на нынешние 126?