А АВИАТИК Новичок 11 Янв 2023 #2.982 Архангельск (Талаги), МиГ-31. Прим. модератора: вставляйте в сообщение не саму ссылку на фото, а ссылку через кнопку "Изображение"! Последнее редактирование модератором: 11 Янв 2023
Архангельск (Талаги), МиГ-31. Прим. модератора: вставляйте в сообщение не саму ссылку на фото, а ссылку через кнопку "Изображение"!
А АВИАТИК Новичок 11 Янв 2023 #2.983 Модераторы, я использую андроид-смартфон и у меня эти виртуальные кнопки (Изображение) не действуют! Они видны, но имеют бледный цвет и не действуют! Прим. модератора: нажмите три точки в правом углу панели форматирования и попробуйте нажать квадратные скобки ниже - кнопки должны стать активными: Последнее редактирование модератором: 11 Янв 2023
Модераторы, я использую андроид-смартфон и у меня эти виртуальные кнопки (Изображение) не действуют! Они видны, но имеют бледный цвет и не действуют! Прим. модератора: нажмите три точки в правом углу панели форматирования и попробуйте нажать квадратные скобки ниже - кнопки должны стать активными:
ULAM Старожил 17 Янв 2023 #2.985 АВИАТИК, зачем тырить чужие фотки и выкладывать их сюда, притом даже не указывая аэропорт, где это было снято?
АВИАТИК, зачем тырить чужие фотки и выкладывать их сюда, притом даже не указывая аэропорт, где это было снято?
Timofey29R Споттер из Северодвинска 29 Янв 2023 #2.991 Катунино. 29.01.23 Последнее редактирование: 30 Янв 2023