Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Облётчик радиотехнических средств аэродрома?RA-01319, 27.07.2024 с 10 до 12 часов
Не знаю, информации о ВС не нашёл. Я за его заходом и посадкой наблюдал в бинокль из города, а это около 10 км. по прямой до ВПП, опознать не смог, слишком далеко. Небольшой 2-моторный самолёт в бело-красной раскраске, напоминающий L-410. Траектория полёта говорит о том, что он не РТС облётывал, задача была другая по всей видимости, он ходил на высоте 7+ тыс. метровОблётчик радиотехнических средств аэродрома?
Ан-30 возможно?Не знаю, информации о ВС не нашёл. Я за его заходом и посадкой наблюдал в бинокль из города, а это около 10 км. по прямой до ВПП, опознать не смог, слишком далеко. Небольшой 2-моторный самолёт в бело-красной раскраске, напоминающий L-410. Траектория полёта говорит о том, что он не РТС облётывал, задача была другая по всей видимости, он ходил на высоте 7+ тыс. метров
Л410 2аоаоИ что туда сейчас летает?
А что-то типа Ан-24, как раньше? Кстати, говорят много Элок сейчас в РФ стоят из-за невозможности обслуживания американских движков.Л410 2аоао
Не летают, только L-410. В Васьково на данный момент только три остались на крыле, по крайней мере я уже давно только три вижу. Может ошибаюсь, кто местный с Васьково пусть поправят меняА что-то типа Ан-24, как раньше? Кстати, говорят много Элок сейчас в РФ стоят из-за невозможности обслуживания американских движков.
Нет, визуально самолет выглядел значительно меньше по размеру, к тому же выступающая вверх пилотская кабина Ан-30 очень приметна, я бы на эту деталь обратил вниманиеАн-30 возможно?
Вполне возможно что да, ведь Бичкрафты применяются и для сбора информации о параметрах радиотехнических средств а/д, и для аэрофотосъемки. Пару-тройку месяцев назад ОрВД-шный облётчик King Air 350 над Талагами летал, так что и в этот раз могли подобный Бичкрафт использовать. И да, Вы ранее верно подметили, что он вероятно аэрофотосъемку вел, эти его ровные "галсы" именно это и напоминаютМожет King Air C90 летал?
Гениально, комрад! Именно он и был! Окраска киля 1:1 как я разглядел тогдаСкриншот с видео МЧС, слева стоит борт, он наверно летал