Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

ra-46651

продают(продали)...?

Рейс на Соловки сегодня летал за "Нордавиа"

оба борта передали псковским экипажам, этот сезон они у нас отлетают, авиаэскадрилья Ан-24 закрылась в архангельске, многие списались, летать не кому, да и дешевле вышло

стоит пока, крайний раз летал где-то осенью в рогачево, аэрофотосъемкой какой-то занимались

А кому борт принадлежит?
Явно ведь не Нордавиа?
Что с остальными Анами?

www.matfmc.ru/DOCUMENTS/ANI/ak_RF.pdf - качаем, читаем, ищем Antonov 26BRL. 47199 в АТБ остановлен, 47305 с декабря 2011 в Рогачево списан после АП, 46528 в Хабаровск Авиа с февраля 2012 года

Кто смотрел сериал "Высший пилотаж"? Его сейчас повторяли по "России" днем.
Меня очень удивила одна вещь. Авиакомпания там выдуманная "Аэрус". Форма пилотов тоже придумана. НО. У них фуражки с кокардой один к одному как у нашего 2-го авиаотряда из Васьково. Высоко поднятые крылышки и в центре стрела на голубом фоне. Как могли киношники быть связаны с Архангельском да еще со 2-м отрядом? Кто им разрешил использовать наш бренд?

RA-46651

Псковавиа вчера из Усинска.

Воскресный выезд на Ютов

Ту-134АК RA-65607
B752_VQ-BKF

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!

Летаю давно, много и часто, стараюсь везде брать с собой фотоаппарат)
Фотографировать самолеты начал лет 5 назад), потом узнал, что это называется споттинг и существует целое движение). Тем более был удивлен, обнаружив такое движение вокруг Талаг).

Хочу представить несколько фотографий, но не могу выложить, пишет, что размер сообщения превышает 60000 символов(. Фото ужимал до размера 500х333. не помогло...

Последнее редактирование:
Спасибо за помощь)

Один из первых прилетов SRJ 200 в Талаги.

BQL на глиссаде из Шарика в июле 12 года

Субботний выезд. Погода не очень(.

Предполетная подготовка московского рейса

По прилету из Нарьян-Мара

И редкая и интересная птичка, кто-нибудь скажет, откуда она?