Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Реклама
Ми-8Т, где не видно номера--RA-25933 Заводской номер 5569 Дата выпуска-30.06.75.

Последнее редактирование:
Расскажи как получил разрешение на съемку и добился допуска на территорию?

Як-42Д RA-42362

Рассветы все позже... Пожалуй, в следующий раз ближе к весне отправлюсь в такую рань на съемку. Жаль, что редких гостей - Ту-154 и Як-42 отправляют до восхода Солнца.

что-то я не помню что бы в ветке хвалились памятником (фото сперто с одноклассников)

я дак чето связи между "Як-18" и "Аэропорт Талаги" не вижу, да и чёто не удачно они его поставили, на следующий день он же и упал у нас...

Demon, а что плохого что связи нет, еще один борт сохранен. А то что упал, ну это случайность

Demon, вот его-то ставить и некуда, если только на пустырь перед УТО

Реклама
Як-18Т поставили в Талагах как памятник и благодарность учебной "парте" всех летчиков, вывевшей их в небо.

svv, как же - в "Архангельск в фотографиях", кажется, выкладывал несколько фото с открытия.

А меня радует, то что на 1 кв. километре у нас в аэропорту аж 4 авиационных памятника, а всего в городе их 6. Не каждый город таким похвастается.

И гордое название "Международный" :). Меня еще всегда поражало, зачем между парковкой и зданием вокзала пустое огороженное место. Если машины и так ставить негде.

И гордое название "Международный" :). Меня еще всегда поражало, зачем между парковкой и зданием вокзала пустое огороженное место. Если машины и так ставить негде.

Приказ Минтранса России от 28.11.05 № 142, Федеральные авиационные правила «Требования авиационной безопасности к аэропортам»
..
"27. На привокзальных площадях создаются зоны безопасности шириной не менее 50 метров от зданий аэровокзальных комплексов и других объектов аэропортов (для аэропортов местных воздушных линий носит рекомендательный характер). Кратковременная остановка автотранспортных средств в зонах безопасности допускается только для посадки (высадки) пассажиров. Стоянка автотранспортных средств в зонах безопасности запрещена."

Юты в субботу Ту-134-го не поставили вместо сержа на дневной рейс ЮТ447, как на неделе. Жаль, можно было-бы поснимать! Ну ладно, продолжаем тренироваться на том, что есть, в условиях нашего коротенького светового дня.

Последнее редактирование:
Ребят привет. Я хотел бы заниматься споттингом. Новичок в этом деле. Пару раз пробовал - зацепило. Нужна ваша помощь. Есть фотик: Nikon D5100. стандартная комплектация при покупке. Что надо докупить (из оптики, фильтров, стойки) что бы более или менее заниматься споттингом и примерные цены. По вашим советам сбегаю, все куплю. Спасибо большое за ответы.

Реклама
Надо хороший штатив для вечерних/ночных съемок, и хороший телевик. Остальное не обязательное.

Назад