Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Реклама
Э-э-э-эх!!! Жаль! В расписание их не вставили:confused2:.Если-бы была информация, приложил-бы все усилия, и приехал ловить этих красавцев. Может вернутся еще?:eek:

Э-э-э-эх!!! Жаль! В расписание их не вставили:confused2:.Если-бы была информация, приложил-бы все усилия, и приехал ловить этих красавцев. Может вернутся еще?:eek:

Какая-то закономерность - за год, с лета 2012 г. они раз 5 прилетали в Талаги и ни разу их не кто не поймал

Я получила, наконец, бейджик, удостоверение и пропуск на территорию аэродрома.
Вот первый мой выход к самолетам, которые стоят у ангаров и теперь принадлежат музею авиации. Осматривали свою собственность.)))

Вначале немного перрона у АТБ.

А теперь наши знаменитые три борта - две Тушки и Ан-26 - оставленные на вечное хранение музею.

На борту Ту-134А-3. Все сохранилось в довольно приличном состоянии. Только в салоне нет пассажирских кресел и обнажены внутренности под полом салона.

Облазила, все, что было.
Очередной бобик уходит?
А теперь наши знаменитые три борта - две Тушки и Ан-26 - оставленные на вечное хранение музею
Рано или поздно распилят. Музей однажды не захотел делиться со мной фотками (просил сюда, для форума, не для себя - не позволили. Посему желаю закрыться и распилиться. Пусть Горохова подавится своими экспонатами)

Реклама
ULAM, Гороховой больше нет в нашем музее. Штат сотрудников поменялся полностью. Директор - бывший летчик-истребитель, бывший КВС Тушки и я.

татьяна залесская, спасибо хоть на этом. Буду в Арх (что вряд ли) - загляну

Я буду теперь выкладывать и интернет по ходу дела все новости музея.
Кстати, у нашего музей теперь есть своя страничка в "ВКонтакте". Там рулят директор Кононов и Дима (Плинкер).
Приходите все, кто будет в наших краях. Буду очень рада.

Оо, ветка ожила немного:) Сергей и Татьяна, спасибо за интересные посты!

Plinker, я сегодня узнавала, Боинги в ангарах стоят на плановой проверке. Они там поочередно постоянно по две штуки проверяют. Ан тоже.

татьяна залесская, тогда я не понял два момента:
- вы в каком ангаре были?
- куда дели двух доноров?

Больше похоже, что тот Боинг на фотке - донор, а не на проверке, логотипы все закрашены.
Жалко, что маленькая Тушка частично разукомплектована, а в каком состоянии большая?

AIR-EUROPA - первое посещение нашего аэропорта в этом году.

B738_EC-III грузится в Барселону

Учитывая опыт трехдневной давности, когда и заводили на посадку и отправляли всех с попутным восточным ветром, решил сначала съездить в порт, снять хотя-бы на стоянке этот самолет. Сегодня отправляли 081 курсом, и не было возможности снять его взлетающим навстречу, зато попал заходящий на посадку Оренэйровский 738 VP-BPG

Реклама
Первый кто снял Европу! она очень рано уходит, да и будет ходит по числам)

Назад