Вылет с задержкой на два с половиной часа
VP-BYK
и следом за ним
VQ-BKM
VP-BYK
и следом за ним
VQ-BKM
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очевидно тоже,что и Ил-114.Они из одной фирмы, Летный комплекс вертолет-лаборатория «Ансат» предназначен для летных испытаний и отработки радиоэлектронного, тепловизионного и оптического оборудования, выполнения комплексной теле- и тепловизионной съемки земной и водной поверхности с высокой производительностью в реальном масштабе времени, независимо от погодных условий, времени года и суток.Объясните,что он делает в Архангельске?
Kazan Ansat-LL 20440 Radar MMS
А высоко пролетал?Вот такая редкая птица повстречалась вчера в небе над Маймаксой
Ил-20РТ
http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/39152238.58/0_11098d_a1a33809_orig
Снято в сумерках,поэтому такое какчество.
ИМХО Метров 600.Ильюшины(18е),я заметил,довольно медленно набирают высоту.А высоко пролетал?
А он потом вечером в сторону МСК ушел?Ил-76МД RA-78803 МО РФ
Когда у нас со второго этажа Павильона № 2 можно было смотреть на перрон, я всегда подолгу стояла и рассматривала, как в кабинах экипажи маленьких Тушек готовились к вылету. Ту-134 вставали на стоянки под самые окна павильона. Очень близко было невооруженным глазом смотреть. Лица были видны.А то я люблю высматривать как вооооон те маленькие человечки управляют такой махиной.