Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Eugene Iron, и даже объектив в ячейку забора не просунешь теперь. Все не для нас)

объектив в ячейку забора не просунешь теперь
попробуйте прислонить к сетке объектив с максимально открытой диафрагмой, чтобы ячейка сетки была по центру. должно сработать. у нас в прошлом году тоже поставили такой же антиспоттерский забор: сначала думал, что "всё пропало", потом приспособился.

ULAM, у вас я забор видел на фото. У нас же ячейки меньше. Что то типа сетки-рабицы.

Oleg, да, между терминалами где. Еще и ближе к дороге его (забор) сделали.

Когда у нас со второго этажа Павильона № 2 можно было смотреть на перрон
Да Татьяна, я это тоже помню, только увы большей частью эти окна были загажены (мне так запомнилось, их никто не мыл) и через них всё представало в весьма не чётком свете, поэтому я не могу сказать что после ремонта стало хуже. А вот чего мне жаль, дак это деревянные панно, которые были по стенам. И пользуясь случаем я у вас Татьяна хочу спросить известна ли вам участь МиГа который стоял у штаба ПВО?
P.S. Кстати уважаемые сообщники, а нет ли у кого фотокарточек внутри здания аэропорта с теми самыми панно?

Где-то были, не в идеальном качестве, правда.

---------- Добавлено в 23:04 ----------

Этот стоит! И принадлежит теперь нашему Музею авиации Севера.

Ил-20РТ ВМФ планирует в 18:00 МСК прилететь, может кто посмотрит, какой борт будет?

Нашёл, вроде это он. Татьяна, спасибо вам за наводку!