Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Вот это круть))) редко интересные птицы к нам залетают)

Господа! предлагаю провести встречу, так сказать, по интересам в 20-х числах декабря в кафе браумайстер. (надеюсь, все понимают, о каком кафе идет речь).
За кружкой чая, так сказать, познакомиться.
Кто ЗА?
ПыСы. Можно совместить с организованным посещением Музея авиации Севера, так ведь, Татьяна?

Я бы не против, но вопрос в дате. 26го смогу вечером, после 19. 27го могу специально приехать в любое время. И всё, наверное, по датам.

Специально для paganell фото на бегу с шпионской камеры
Только никому! Т-с-с-с!
Вот ё-моё! Доредактировал, удалились оба снимка, и оригинала нет. Не понял нового интерфейса сайта.

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане, очередной год стремится стать историей, думаю не ошибусь если предположу, что в этом году у каждого были моменты когда новое врывалось в жизнь со стремительностью самолёта на посадке, что то этот год навсегда унесёт с собой как исчезает и тает точка ещё мгновения назад бывшая сверкающим лайнером. Но есть главное, что будет всегда с нами. Понимание этого и приносит ту радость которой полнятся сейчас наши дни. Позвольте поздравить вас вот этим календариком. С Новым годом! С новым Счастьем!

Хорошо бы ещё лахтинский Ил-28 в календарик)))

Хорошо бы ещё лахтинский Ил-28 в календарик)))
Я думал, но не нашёл хорошей характерной фотки чтоб безошибочно угадывался именно лахтинский.
P.S. Хотя для вас товарищ готов спецзаказом и барсука нарисовать =))

Именно его снять не удалось. Однако сегодня, 9-го января, специально съездил ради встречи этого рейса.
Было еще темновато, поэтому ISO высокое, не обессудьте.
Итак, на подмогу Нордавиа старший родственник Аэрофлот запустил свои самолеты.
A319 VP-BWA

Да,Нордавиа так может и без направления в скором времени остаться...

Вот он, не печальтесь =))

P.S. Ну и мы же с вами договорились? Только никому! Т-с-с-с!