Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
user_Sema, потрясающие фото! Так держать! Успехов на а.нете и остальных фотосайтах
да ладно, расстояние между палок в заборе довольно большое, можно и зеркалку просунуть.Оградили этим забором балкончик, гады. Даже не поснимаешь нормально.
А у вас во Владивостоке помню в накопителе окна, через которые можно смотреть на перрон. Только грязные они были...
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Вроде в 2013 хотели реконструкцию начать. Но лучше просто отремонтировать. А то если постоянно строить новые аэропорты у нас, это уже маразмом будет Сейчас и так ехать очень долго от города, построят еще дальше от Красноярска, рядом с Козулькой где-нибудь, и вообще никакого споттинга-пока доберешься, полдня пройдет
так это старый реконструированный. новый в следующем году сдадут только, он находится рядом с ввп.Да, у вас аэропорт шикарный построили! Только зал получения багажа не впечатлил. А все остальное меня просто шокировало, в хорошем смысле
да) ввп уже как вирус в голове сидит..Может, все-таки с ВПП?