Аэропорты России и мира с высоты

Реклама
1. Аэропорт Лиссабона

Следующие фото могут быть несколько off, но тем не менее все же с высоты.
2. Аэропорт Фуншал. Торец 05. В качестве бонуса прибывающий из Лиссабона А319 TAP Portugal. К сожалению мой Nikkor 16-85 большего приближения не дает.
3. Там же, начало последней трети полосы к торцу 23, стоящей на пилонах. Также виден хайвей, уходящий под полосу. Это единственное скоростное шоссе на Мадейре, проходящее через всю южную часть острова с востока на запад.
Почти 2 часа кружили на машине в окрестностях аэропорта, но лучших видов не нашли.

Последнее редактирование:
Реклама
5868708348

Единственный в своем роде "Космопорт Америка" компании "Вирджин Галактик" - гавань будущего "космического туризма" Смотрите еще тут.

Таганрог 26.06.11
Извините конечно, но не смог я с высоты сфоткать, ведь летают над ним только военные, это к ним обращаться надо)) А пока эти фотографии, может кому и понравится))

фото не мое, микрософта. я спрашивал гейтца, билл который, разрешения на это фото, тот промолчал. ну стало быть согласился. посмотрите какой сильнейший траффик в аэропорту далласа.

самолеты просто по цепочке взлетают и садятся. это ж какая синхронизация движений!

Реклама
Аэродром ЛИИ в Раменском.

Последнее редактирование:
Назад