ВЫ конечно правы Но я писал не Медведеву А Путину
https://www.change.org/p/просим-вас...utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
К стати Путин. Никогда не указывал мне на грамматические ошибки, я часто общаюсь с чиновниками, кому нравится он думает как помочь, кому не нравиться указывает на грамматические ошибки. По "Ржевке" еще в начале все могло бы пойти иначе.
Я думаю у меня есть самого главное - понимания того, за счёт чего компания будете прибыльна там, где убыточен Аэрофлот и ТСО - два первых перевозчика страны, Это сохранение и увеличения рынка продаж за счет выхода в регионы . Создание дочерних предприятий. Развития предприятий за пределами нашей необъятной Родины. На база Трансаэро это было бы сделать легче. Там уже все схвачено и за все заплачено. жаль. что все пропадет.
Я неоднократно беседовал, с коммерческим директором ВВСС он считает, что это перспективным планом аэропорт Пулково вполне может справиться с этой задачей. Если не справится, рядом есть пустой международный аэропорт - "ЛАППЕЕНРАНТА". Да это Финляндия, но там открытое небо, и это создаст дополнительный поток туристов в Россию. Разве это плохо.
Спрашивается почему? Как сказал министр. В Москве планируется 180 млн. пассажиров в год. А в Петербурге только 17. А не лучше разгрузить Москву, перенеся часть хаба в Санкт-Петербург город, который, занимает первое место по въездному туризму. Обратите внимание на Петербургский рынок, он хоть и монополизирован. Но пустой. И имеет хороший потенциал. Кажется странным. Почему люди, занимавшие ключевые посты в Петербурге, а теперь в стране и Минтрансе. Не понимают, что ХАБ авиаперевозок, можно сделать не только в Москве? Может, он был бы удобен и в Петербурге городе, занимающем первое место по въездному туризму.
Тут вопрос другого. характера. Может Ли Петербург иметь пассажиропоток в 50 млн. пас в год.
Может то может. Но кто же ему это позволит. Помните как в Калининграде ХАБ создавали.
Вот в этом только я вижу проблемы.
Что же касается Бюджетных инвестиций, то если вы обратили внимание, что Путин подписал создание предприятия с иностранными инвестициями вот на них то я и рассчитываю.
Но я писал что. Мне жаль что вы работаете не в моем аппарате. Я не знаю. Кем вы работаете" Но чувствую Что у вас достаточно опыта мы с Вами могли бы решить проблему Трансаэро . Если бы Возглавили наш Московский филиал и согласились бы с моими доводами. Не взирая на грамматические ошибки.