Кто будет сегодня-завтра в Кандагаре...
нее, Кандагар нам не надо
В Тверь он пошёл а потом домой, в СещуНе знаю, куда он потом пошел. Снято в центре Москвы, а уходили все в одном направлении.
И проломить пол верхней палубы? Очень врятли, там силовые элементы.
Ладно, расскажу.
То, что Вы видите,- это даже не фюзеляж, а несколько деформированный ЗАЛИЗ крыла. Фюзеляж под зализом. У Руслана очень большие зализы. Они начинаются у самого остекления кабины экипажа и заканчиваются в районе хвостового оперения.
Не за что.Рад помочь.
И вот в догонку еще положение зализа относительно пола верхней палубы. Пол набран из силовых элементов и к нему прикреплены рельсы, по которым перемещаются два БПК (Большой Погрузочный Комплекс). Мне кажется на этом фото наглядней:
Я неоднократно присутствовал при вскрытии зализа на Руслане и повторю, что это он. В следующий раз специально для Вас фото вскрытого зализа сделаю.С уверенность могу сказать, что это не зализ крыла, та залепуха на первом Руслане была отсеком для ВСУ, так и все остальные борты клепали, а ВСУ переместили в обтекатель шасси, сзади. Зализ крыла это сказка...
Да, Вы правы, БПК - это два бортовых погрузочных крана БПК-1 (передний) и БПК-2 (задний), и еще, по РЭ, две грузовые балки и восемь универсальных строп. А еще его называют "Верхнее Погрузочное Оборудование". Извиняюсь за каламбур. =)Не смешите"БПК (Большой Погрузочный Комплекс)" ))))
Правда БПК - Бортовой Погрузочный Кран
Дык, и не спорю. Просто привел аргументы. Я уверен, что это зализ. У нас намечается большая форма, думаю, что сделаю фото, если будем вскрывать...то HRUST
не спорь...
Борт 82032 - Владимир Гладилин. Имя присвоено в честь заслуженного летчика ВВС, генерал-лейтенанта
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1415465&postcount=742Спасибо за фото!
А когда присвоено?
Третий именной "Руслан" в ВВС?