alekszeit Старожил 7 Апр 2013 #481 skyeddy сказал(а): А вот и фотография с Камчатки.Автор снимка Спиридонов Анатолий,за что ему Большое спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да не то слово, Спасибо, красотища то какая!!!
skyeddy сказал(а): А вот и фотография с Камчатки.Автор снимка Спиридонов Анатолий,за что ему Большое спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да не то слово, Спасибо, красотища то какая!!!
S skyeddy Старожил 12 Апр 2013 #483 Вот еще немного из Якутской сессии...Авиатехник думаю не против..
alekszeit Старожил 13 Апр 2013 #485 KomradAlexey сказал(а): А у нас, если повезёт, то можно увидеть так: Нажмите, чтобы раскрыть... Вот, вот, у нас почти тоже самое
KomradAlexey сказал(а): А у нас, если повезёт, то можно увидеть так: Нажмите, чтобы раскрыть... Вот, вот, у нас почти тоже самое
S skyeddy Старожил 13 Апр 2013 #486 Народ,засыпьте меня выпущенными закрылками,а кто засыпал,тем Огромное спасибо...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Народ,засыпьте меня выпущенными закрылками,а кто засыпал,тем Огромное спасибо...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
S skyeddy Старожил 15 Апр 2013 #488 alekszeit, Ай красава!!! А чье это? Ты не в курсе? Ну и от меня чуть -чуть... Последнее редактирование: 16 Апр 2013
alekszeit Старожил 19 Апр 2013 #490 а вот таким видит Антей бортинженер Последнее редактирование: 19 Апр 2013
alekszeit Старожил 4 Май 2013 #499 день на день не приходится ближний ..слышу Последнее редактирование: 19 Май 2015