Ан-8 в России, не в музеях

Den`z

Spotterman
Знаю где находятся два Ан-8 не в Музеях, один стоит в аэропорту Ростова-на-Дону(ROV/URRR), второй в г.Кирове Р.Ф.: В Ростове стоит долго, состояние на вид вроде ничего в нутри говорят хуже на сколько состояние пригодно к лётному неизвестно, хотели его даже в 2006г. африканцам продать да так и не срослось,
теперь какая будет его судьба неизвестно, так и стоит, хоть бы в какой музей передали а то порежут ведь... Второй Ан-8 стоит в городе Кирове, используется как кафе, хоть бы так и остался стоять хотя бы в виде памятника!!!
Может быть ещё кто знает где в России находятся Ан-8 не в музеях?!

Реклама
подождите-ка, вроде был ещё один на подъезде к Монино, его ещё с электрички можно увидеть

Скорее всего еще один есть в ДВ музее авиации в Арсеньеве на территории завода "Прогресс"

подождите-ка, вроде был ещё один на подъезде к Монино, его ещё с электрички можно увидеть
вот и я хотел про него отметить, опередил Ты меня...
НО, к сожалению, того Ан-8 уже года как три нет, как и Ми-6, который рядом стоял... Ещё со школы, каждый раз, как мимо на электричке проезжал, старался бросить взгляд в их сторону... Как я понимаю, использовались они, как тренажёры по загрузке-выгрузке барахла, ибо стояли на территории складов... Попилили, видать, на вилки.... так выгоднее... :(

Реклама
Есть слух что они на авиант в киев залетают для ремонта. Или их привозят. В общем инфа где то проскальзывала.
Враки. Ничего в Киев не прилетает и не привозят. АНТК Антонова уже лет 5 или 10 не поддерживает эти самолеты в эксплуатации. Летать они могут только по джунглям и саваннам.

Такой самолет стоит 100-200 тыс долл. Везти его из Африки по стоимости равно стоимости самолета

В Ростове-на-Дону RA-27204 продается за $200тыс. Самолет в состоянии летной годности. Если кто желает, пишите мне:)

Реклама
Назад