А дальше уже был потолок. Сложно научиться чему-то новому.Ну уж коли вы ответили , тогда и мне придётся ответить , чтобы не создавалось иллюзии игнора .
Что мешает профессионально развиваться в родных пенатах
Вы сами то верите в существовании потолка в лётной профессии ? Даже супер асы ,в надежде достигнуть этого " потолка " , оказались в земле на глубине 2м . Царствия им небесного .А дальше уже был потолок. Сложно научиться чему-то новому.
Вы ошибаетесь. Сегодня не трудоустраивается либо ленивый, либо бестолковый.Нам своих то мальчиков после летных училищ не устроить, а Вы хотите экспатов еще зазывать.
Невозможно развиваться дальше, не имея учителей и ресурсов для развития.Вы сами то верите в существовании потолка в лётной профессии ? Даже супер асы ,в надежде достигнуть этого " потолка " , оказались в земле на глубине 2м . Царствия им небесного .
А это, к слову, не так уж и невозможно. Но упирается в английский и профессиональные навыки. У индусов же как-то получается?Чтобы уезжал техсостав, общаясь в этой среде , я вообще не слыхал.
Про то, откуда вы это "видите", можно в "последний привет журналистам".И мы видим как Европа уже стонет от этой открытости , а на границе с Мексикой стоят американские войска, при чем здесь авиация , вообще непонятно.
О каких учителях идёт речь ? Эксплуатация ВС зарегламентирована НД , творчество под надзором самописцев сомнительно . В линейной авиации экспериментаторы не нужны . Развиваться можно оттачивая технику пилотирования на руках , не слишком доверяя автоматике .Невозможно развиваться дальше, не имея учителей и ресурсов для развития.
Почитаю , но не сейчас .Если очень сильно интересно, почитайте это несколько эмоциональное повествование.
Ну, как почитаете, возможно, что меня поймете.Почитаю , но не сейчас
Святитель Лука был бессребреником , хирургом , исцелял души и словом и скальпелем , уважал свой труд . Но вы о нем , и ему подобных не слышали , очевидно , поэтому со своим уставом в монастырь на следует ходить .Профессионал и не должен быть ни "бессеребренником", ни "диссидентом". Если он "бессеребренник", он не уважает свой труд, если он "диссидент", он не уважает свою профессию. Чтобы уезжать от гнёта начальственного и/или чиновничьего маразма туда, где возможности для профессиональной самореализации выше, вовсе не нужно быть "диссидентом".
"Бойся не того, который отработал 10000 разных ударов, а того, кто отработал один удар 10000 раз" (с) Брюс ЛиО каких учителях идёт речь ? Эксплуатация ВС зарегламентирована НД , творчество под надзором самописцев сомнительно . В линейной авиации экспериментаторы не нужны . Развиваться можно оттачивая технику пилотирования на руках , не слишком доверяя автоматике .
...
Ресурсы , о каком ресурсе идёт речь , когда в ваших руках самолёт и целая сан норма впереди . Развивайтесь .
Да моя бывшая, начиная с ленинградского объединенного. Переучиваться поехали весной 2009, решение было принято года за два за три до этого момента.А в каком году ГТК "Россия" приняла решение заказать "Aн-148"? Или это не ваша бывшая компани
Нехорошо придираться к словам, используя их в другом смысле, чем ваш оппонент. Войно-Ясенецкий не боролся за личное благоденствие, но еще как боролся за благоденствие своих мест работы. А Сахаров с Солженницыным приняли диссидентство как свою профессию, дело своей жизни.Святитель Лука был бессребреником , хирургом , исцелял души и словом и скальпелем , уважал свой труд . Но вы о нем , и ему подобных не слышали , очевидно , поэтому со своим уставом в монастырь на следует ходить .
Сахаров и Солженицын диссиденствовали . По вашей теории они не уважали свою профессию . Опрометчивые высказывания .
Сестра живет в Европе, так куда привет передать?Про то, откуда вы это "видите", можно в "последний привет журналистам".
Войно-Ясенецкий стал "святителем Лукой" под большевиками, обесценившими любой труд. А до этого он был главврачом больницы.Святитель Лука был бессребреником , хирургом , исцелял души и словом и скальпелем , уважал свой труд . Но вы о нем , и ему подобных не слышали ,
Ничуть. И Сахарову, и Солженицину было за что не уважать свои профессии.Сахаров и Солженицын диссиденствовали . По вашей теории они не уважали свою профессию . Опрометчивые высказывания .
Я не говорю ,что это невозможно, только я не слышал чтобы это у нас практиковалось.А это, к слову, не так уж и невозможно. Но упирается в английский и профессиональные навыки. У индусов же как-то получается?
Кроме старых капитанов 747, эту забаву практиковали на всех отечественных типах, там небыло верикальной навигации и хорошо платили за экономию топлива."Бойся не того, который отработал 10000 разных ударов, а того, кто отработал один удар 10000 раз" (с) Брюс Ли
В линейной авиации можно упомянуть любимую забаву некоторых старых капитанов В747: рассчитать заход так, чтобы можно было убрать газ где-нибудь на 100-м эшелоне и после этого без необходимости не трогать РУДы до касания.
То есть после того, как было принято решение, СЛО ещё года два-три был в её составе, и "ослики" планировалось покупать в том числе и для него. А скорее всего - в первую очередь для него.Да моя бывшая, начиная с ленинградского объединенного. Переучиваться поехали весной 2009, решение было принято года за два за три до этого момента.
Не думаю, что ваша сестра - такое уж бедствие для Европы.Сестра живет в Европе, так куда привет передать?
Как раз, я , не вижу никакой проблемы в том что описание всех иностранных систем на Суперджете переведено на русский язык и изложено в РЛЭ и РТЭ, а Вы наоборот пытаетесь нам доказать ,что это не будет корректным переводом. Так что , теперь получается и отечественную технику на английском предлагаете учить?м вы видите
Если оно "изложено в РЛЭ и РТЭ", то оно не "переведено", а написано производителем самолёта и является оригинальным документом.Как раз, я , не вижу никакой проблемы в том что описание всех иностранных систем на Суперджете переведено на русский язык и изложено в РЛЭ и РТЭ,
Святитель по опрелелению на мог быть " под " , он был " над " . Но вам не обязательно , живя вдали от носителей русского языка , разбираться в тонкостях этого языка . И так сойдёт .Войно-Ясенецкий стал "святителем Лукой" под большевиками, обесценившими любой труд. А до этого он был главврачом больницы.
Но вам, конечно, об этом знать необязательно.
Про Солженицына не скажу , что у него там за потайная " заноза " была . Сахаров попал под " тлетворное влияние запада" (с) , и немного понёс с броневичка . Но в душе , 146 %, он был горд своей профессией , и своим главным изобретением , 146% .Ничуть. И Сахарову, и Солженицину было за что не уважать свои профессии.