Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
19.09.2025 года исполняется 90 лет УИ ГА и можно самому написать вопрос Обратная связь об этом...Не знаете,на счёт дня открытых дверей в УИГА-будет ли ещё в этом году?
Я уже писал,но не на счёт годовщины. Мне ответили что традиционно проводиться в апреле и ноябре года зачисления. А вот на счёт 90 летия мне ничего не сказали. Ну спасибо,дальше видно будет19.09.2025 года исполняется 90 лет УИ ГА и можно самому написать вопрос Обратная связь об этом...![]()
При этом на вертолётной выставке не были представлены "Вертолёты России".Fencer, Спасибо вам за информацию, которую предоставляете на форуме. От вас узнал о Международной выставке вертолетной индустрии,которую успешно посетил сегодня. На ней было представлено много поставщиков,в том числе и китайских,которые предоставляли свои услуги в беспилотных,вертолетных и технических сферах. Удалось посидеть в АП-55,а также посмотреть на модернизированную кабину Ми-8. Вобщем было много интересного, остался доволен
Посмотреть вложение 859704Посмотреть вложение 859705Посмотреть вложение 859706Посмотреть вложение 859707Посмотреть вложение 859708Посмотреть вложение 859709Посмотреть вложение 859710Посмотреть вложение 859711Посмотреть вложение 859712
Так,ну а теперь на счёт парада победы в Москве...)
Не знаете ,где будет видно авиацию (погода будет спорная,но все же хочу рискнуть и съездить)?
Кто то пишет про Воробьевы горы,кто то про Ленинградку,так что подскажите что сможете пожалуйста![]()