"По предварительной информации, имеем 5 погибших. Это трое членов экипажа и два пассажира", - сказал он.
.
а зачем там трое членов экипажа?
Рядом лесок, возможно проходит через него или рядом и на фоне деревьев не видно. Девушка на видео говорила об искрах.Ни на одном фото и видео не видно злополучной ЛЭП.
Рядом лесок, возможно проходит через него или рядом и на фоне деревьев не видно. Девушка на видео говорила об искрах.
vikki56, можете пояснить?
Вертолет очень редко предоставляет для этого время...Никаких признаков беспокойства у экипажа или пассажиров не заметно, полет проходит в штатном режиме.
vikki56, если про это видео , то оно точно неизвестно за какое время до катастрофы и точно неизвестно где. И что означает "нормально"? И что нам даёт снимок, если мы не знаем места?
Ну, и может я туго соображаю, но не понял, что Вы хотите сказать.
У меня детство прошло среди обломков МИ-2. Мне кажется, что вокруг поселка Лонг-Юган их валялось больше чем 2.Как говорил один ответственный человек в нашем отряде указывая на МИ-2: "Ваш вертолет может перевозить только донесения! И только устные!".
Вчера, в одном из выпусков новостей, телеканалом ТСН (Украина) заявлены права на первую публикацию этого эксклюзивного (по утверждению редакции ТСН) видео с вертолета Ми-2, который упал недалеко от Краматорска на Донбассе. Точнее говоря, пересекая ветрозащитную полосу с веткой местной ЛЭП из пос. Малиновка в с. Тихоновка Видео снято около месяца перед катастрофой.(...) vikki56, если про это видео , то оно точно неизвестно за какое время до катастрофы и точно неизвестно где. И что означает "нормально"? И что нам даёт снимок, если мы не знаем места?
Ну, и может я туго соображаю, но не понял, что Вы хотите сказать.
Вчера, в одном из выпусков новостей, телеканалом ТСН (Украина) заявлены права на первую публикацию этого эксклюзивного (по утверждению редакции ТСН) видео с вертолета Ми-2, который упал недалеко от Краматорска на Донбассе. Точнее говоря, пересекая ветрозащитную полосу с веткой местной ЛЭП из пос. Малиновка в с. Тихоновка Видео снято около месяца перед катастрофой.
https://ru.tsn.ua/ato/eksklyuzivnoe...-poterpel-krushenie-na-donetchine-830050.html
Экипаж три человека, достаточно одного КВС вертолет это вполне позволяет(оставим это для заморочек военных - цель полета для налета). КВС - подполковник(наверняка в должности). На видео звучит "нарушение правил полетов...", "недостаточная (халатная) подготовка к полету..." Дальше идут полковники и генералы. Вот и судите о "профессиональной точке зрения"!А Вы считаете прокомментированный мною пост содержательным и достойным с профессиональной точки зрения?
#автоудаление
Ещё видео. Так начиналось на земле.В результате жесткой посадки в аэропорту Хауха загорелся B733 авиакомпании Peruvian Airlines (OB-2036-P, рейс P9-112 из Лимы). На борту находился 141 человек, всех удалось эвакуировать, госпитализировано 29. Подробнее: Avherald