Аварии и катастрофы за рубежом

Alex1965

Alex1965

Новичок
 
Реклама
igorgri

igorgri

Местный
Вот по номерам информация подошла.

Мираж - вот этот, фотка в статье о аварии совпадает с номером, да и в этой статье фото с тем же номером

Тут про Апач
 
D

Dimitr

Новичок
Здесь, судя по карте и снимкам:43°20'57.65"С 76°53'22.96"В
 
A

Armadillo

Старожил
South Sudan News Now, a local newspaper, reported that the plane crashed in Jonglei State's Uror County several minutes after leaving for Juba from Pieri's airstrip, which lies to the north of the capital, with all eight passengers and two pilots on board being killed.
 
Реклама
Воснелёт

Воснелёт

Новичок
А черт их поймет. Муни у нас стоит. Погнул кончик крыла и свернул носовое колесо, все остальное выглядит абсолютно целым. Удивительно но факт.
Извините,что встрял.. Но по Вашим словам так и подмыло..на той..пайперной ветке..
А черт их поймет(кто сверху..кто снизу..) ..Секанул по хвосту и носовое колесо загнулось..ну лобовое вдрободан.. остальное выглядит абсолютно целым.. Удивительно,но факт..
Не находите параллели..?!))Пардон ще раз... Сэнк..
 
Alex1965

Alex1965

Новичок
 
igorgri

igorgri

Местный
Угу


Айи Дуанг Айи, генеральный менеджер South Supreme Airlines, сказал: «Да, у нас был самолет, который улетал, но он не вернулся до сих пор (19:30). В аэропорту сказали, что самолет не прилетал, но сегодня вечером он должен был вернуться в Джубу. Итак, мы не знаем, что произошло ».

Кур Куол, генеральный директор международного аэропорта Джуба, сказал, что он еще не получил отчета об инциденте.

Фото отсюда слизали

22 августа 2020 года



Аэропорт Джубы подтвердил, что самолет с регистрационным номером HK-4274 вылетел в Пиери ранее в тот же день, но не вернулся в Джубу. Самолет принадлежит компании South Sudan Supreme Airline и является новым приобретением авиакомпании, поэтому еще не был перерегистрирован. 3 марта 2021 года аэропорт подтвердил, что речь идет о Let L-410.

3 марта 2021 года The Aviation Herald получила информацию о том, что в аварию попал Let L-410UVP с поддельной регистрацией, предыдущая бурундийская поддельная регистрация которого была отмечена. (Примечание редакции: в качестве меры предосторожности мы удалили одну из фотографий, ранее прикрепленных к нашему репортажу, даже если она была получена через официальные веб-сайты правительства Южного Судана, и несмотря на то, что нам не удалось найти более ранние дубликаты, поскольку подлинность фотографии вызывала сомнения).

Из последнего
 
Последнее редактирование:
V

vikki56

Старожил
В четверг, 4 марта, на востоке Турции произошла авиакатастрофа с военным вертолетом, в результате которой погибло, как минимум, девять военнослужащих, еще четверо получили ранения.
Об этом сообщает издание Daily Sabah со ссылкой на министерство обороны страны.
В заявлении министерства сказано, что вертолет AS532 Cougar вылетел из восточной провинции Бингёль в 13:55 и находился на пути к району Татван в провинции Битлис, связь с ним была потеряна около 14:25.
"По данным министерства, девять солдат, находившихся на борту вертолета, погибли, четверо выживших были доставлены в больницу.

UPD
По словам официальных лиц, девять из пострадавших скончались на месте крушения, а двое скончались от полученных травм в больнице.
Среди жертв был генерал-лейтенант Осман Эрбас, командир армейского корпуса, сообщил в Twitter лидер главной националистической партии Турции Девлет Бахчели.
Министерство обороны охарактеризовало крушение как случайное, но не уточнило причину.









 
Последнее редактирование:
V

vikki56

Старожил
Французский миллиардер и политик Оливье Дассо погиб в воскресенье в результате крушения вертолета.
Источник в полиции сообщил, что частный вертолет разбился в воскресенье днем в Нормандии, где у Дассо есть дом отдыха. Пилот тоже погиб.
Следователи Управления гражданской авиации Франции сообщили в твиттере, что вертолет AS350 Écureuil разбился «при взлете».
Президент Франции Эммануэль Макрон почтил память 69-летнего консервативного политика.
Дассо был старшим сыном покойного французского миллиардера-промышленника Сержа Дассо, чья компания Dassault Aviation строит военные самолеты Rafale и владеет газетой Le Figaro.
Депутат консервативной партии Les Republicains с 2002 года, Дассо считался 361-м самым богатым человеком в мире вместе со своими двумя братьями и сестрой, с состоянием около 6 миллиардов евро (7,15 миллиарда долларов), в основном унаследованным от отца, согласно списку Forbes 2020 года.

 
igorgri

igorgri

Местный
Французский миллиардер и политик Оливье Дассо погиб в воскресенье в результате крушения вертолета.
Следователи Управления гражданской авиации Франции сообщили в твиттере, что вертолет AS350 Écureuil разбился «при взлете».
11043.jpg
 
Реклама