..., которую пришлось апгрейдить.прошивку фюзеляжа
Сегодня в Австралии при посадке в национальном парке Маунт-Аспайринг произошла авария вертолёта с 11 пассажирами на борту. В процессе захода на посадку в районе ледника Тиндаль (на фото) в условиях сложного горного рельефа вертолёт столкнулся с другим вертолётом, находившимся на земле. Аварийный вызов был сделан с одного из поврежденных вертолётов около 15.20 по местному времени. 11 пассажиров с лёгкими травмами были доставлены в аэропорт Куинстаун. Пилот был госпитализирован.
http://www.aviasafety.ru/images/stories/temp_images/heli_glacier.jpg
Вот этоо дааа!!! Один случай на миллион.одного из самолетов отвалились крылья и он начал гореть.
Парашютисты успели выпрыгнуть, а пилот воспользовался аварийным парашютом. В результате инцидента небольшие ранения получил только пилот разбившегося самолета. Второй самолет успешно выполнил посадку
Вот этоо дааа!!! Один случай на миллион.
Только не очень понятно как произошло столкновение. Если шли колонной, то не могу представить как спутный след спровоцировал догон одного самолёта другим и/или притормаживание ведущего. Если шли пеленгом — тем более.
Я так понимаю, этот Брюс Уиллис ещё успел его найти в кабине и надетьСтранно что у пилота парашют оказался. А самолет, судя по тому что там на 2 самолета 9 парашютистов, какая нибудь цессна 210-я похоже...
Это уже привычный журношляп.во первых, высоте 3,5 тысячи километров. Так что это были наверное космические корабли...
А я о чём?Вряд ли из за спутного следа.
"Старый воин — мудрый воин..." © дежурная детская шутка.Странно что у пилота парашют оказался.
"Портер"? Или ещё одна журналажа — в оригинале могло быть "два самолёта везли по девять парашютистов".самолет, судя по тому что там на 2 самолета 9 парашютистов, какая нибудь цессна 210-я похоже...