09 сентября 2025
08.09.2025 в районе населенного пункта Лыткарино Московской области произошло авиационное происшествие с ЕЭВС самолетом P-2002 Sierra RG RA-1304G ООО «Авиаскан». По имеющейся информации, находившиеся на борту 2 члена экипажа не пострадали, воздушное судно получило значительные повреждения.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
Сарказм?Парашютом воспользовались?
Э ... Нет. На фото как бы спасательный парашют на переднем плане, нет?Сарказм?
Учитывая что все выжили, скорее всего они же его и собрали.Не раскрылся что-ль? Как-то компактно лежит.
Вот не думаю.Учитывая что все выжили, скорее всего они же его и собрали.
Много раз видел как после ДТП ходят и обломки пластика собирают - оно им зачем?! А тут целый исправный парашют.Вот не думаю.
Людям после такого только парашюты собирать...
Его всё равно нельзя использовать повторно...Много раз видел как после ДТП ходят и обломки пластика собирают - оно им зачем?! А тут целый исправный парашют.
Можно. Куртки например из него можно пошить.Его всё равно нельзя использовать повторно...
Вот из AFM самолета с установленным парашютом:высота маршрута самолёта была примерно 200-300м,
высота срабатывания системы спасения (парашюта) примерно метров 500
со слов свидетеля, самолёт выполнял "горки" на маршруте, видимо что-то пошло не так
У моего парашюта ограничение по высоте было от трехсот футов (для крейсерской скорости), до шестисот футов для сваливания, штопора и проч. околонулевой скорости.высота маршрута самолёта была примерно 200-300м,
высота срабатывания системы спасения (парашюта) примерно метров 500
BRS-5У моего парашюта ограничение по высоте было от трехсот футов (для крейсерской скорости), до шестисот футов для сваливания, штопора и проч. околонулевой скорости.
Т.е. 100-200м
И рюкзачки небольшие. Большие - из авиазента.спортивные сумки,
Это врядли. Толстоват будет.палатки
не спора ради. у меня нет мнения на счет диагноза для парашюта по фото. зная, как он инсталирован, я предполагаю оба варианта. пилот мог банально психануть и дернуть ручку. а мог и не подумать об этом.но видно, - купол точно не использовался.