Расследование завершено Авария самолета Boeing 737-500 VQ-BPS в Республике Коми 09.02.2020

Все там определено и не примерно а точно !
Понятия не имею что они определили. От Вас, а не от кого-то, пошло, что пролёт торца был на 15,8 метров. Видео уже посмотрели? Ну так сами и оцените точность поданных Вами 15,8м.

Ссылку на отчет МАКа потеряли? Ах, да. Дед Архип сказал не верить? Тогда попросите его. Он не даст, а МАКУ не верим. ОК. То что Вы ноль от 15 не можете отличить по видео не верю уже я.

Речь не об этом. Так что подождем.
Причина подлома стоек шасси - перегрузка 1,6? Вам не смешно? Щас Архип расскажет как ржавела, как не смазывали, как купили уже ржавую... Главное, что суд открытый, но информации ноль и всем будет ата-та. Особенно кто следы на буствере нарисовал с протектором от грузовика.
Мне лично по... но весельчаков(мягко) у вас хватает!)))))

Вот и расскажите прокурору , что в окно вы все видели .

При чем тут участники форума?

1) На Ютубе есть съемка посдаки одним из пассажиров, снимает он на телефон в окно саму посадку. Данное видео есть на ютубе. Там и снижение и до самого удара и дальше уже
2) На этом видео видно снижение и момент удара. Участники форума считают, что на этом видео никаких 15 метров и близко нет (а есть 2-3 метра)

Думаю любой эксперт по видео сможет определить высоту самолета (хз зачем это делать по каким-то другим данным). 15+ метров там явно нет

ПС. Кстати на этом видео видно, что там десятки пассажиров стоят на полосе (после эвакуации) и снимают с телефонов во все стороны. Вполне можно найти видео, где видно торец полосы и бугор снега и все отметки на нем от столкновения. Ну или адвокат может найти видео, где бруствер полностью целый и никаких следов столкновения с ним нет.

Во-первых МАК не производил никаких расчётов и расшифровок связанных с пролетом торца , хотя полная техническая возможность имелась и имеется ! А догадайтесь почему ? А во-вторых , вы серьезно по видео высоту определили? Какой самолёт , в каком месте, кто снимал , так можно сказать экстрасенсы определили .Так расследовать можно , что хочешь нараследовать . Может вы глубину следов 1.1 метра с высотой спутали . Тогда там ещё два следа от двигателей должны были остатся . Видимо идея следов оставленных тенью самолета была ваша .

Бездоказательное отрицание подлинности видео буду расценивать как злостный флуд.
А где вы на видео видите пролёт торца? Какие-то знаки полосы ? Вообще что это тот а/п , тот самолёт ? Разочарую вас что этот кусок видео , никакого отношения к происшествию не имеет , как вы уже понимаете эксперты определили ! А фото и видео торца у полосы имеется ! ОН РОВНЫЙ КРАСИВЫЙ БЕЗ ВСЯКИХ СЛЕДОВ , фонари все целые , с привязкой к местности и машиной инженера а/эродромной службы . Все было снято в день происшествия !

Я один понял, что некоторых экспертов МАК отправят в "тюрьму" за фальсификацию?

а вы адвокат или за денежку пишете тут?
#AY

Это что за бред, про "видео к Усинску отношения не имеет"? В сети полно видео со схожим сюжетом, датированных какой датой? Ах да, 09.02.2020 вот это совпадение..
Вот более полный вариант

Там даже смекливый пакс уже предположил, что "шасси походу отлетело.."

Реакции: IG
Не, ну ясно же. Самолёты такой хлам что от обычной посадки детали самолёта начинают отлетать, шасси тоже не выдерживают. Все как обычно - Рафик невиновен...

а вы адвокат или за денежку пишете тут?
#AY
О денежках ! Вы это себя имели ввиду ?
Аууууу
Кто как понял , я тут ни кому и ни чего доказывать и показывать не собираюсь . Все вопросы к следствию. Да там вот какой момент прозвучал , что А/д 06.02 2020 был закрыт Россавиацией!

Зачем вы тогда пришли сюда и начали доказывать и показывать что МАК всё врет?

Вы это в том смысле, что здесь вы не показания даёте, поэтому думаете, что можете гнать всё, что захотите?