SAW
Местный
Я про Якутию не говорил а по фото на болото похожет.е. Вы были в Якутии и лично знаете как и что происходило, так надо понимать?, и, что же там было в Якутии?
Вот, что было в В.Луках на самом деле Посмотреть вложение 839624
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про Якутию не говорил а по фото на болото похожет.е. Вы были в Якутии и лично знаете как и что происходило, так надо понимать?, и, что же там было в Якутии?
Вот, что было в В.Луках на самом деле Посмотреть вложение 839624
алас (алаас) - заросшая кустарником болотина...Я про Якутию не говорил а по фото на болото похоже
я и не сравниваю с Луками - это SAW зачем то вспомнил, в Якутии подсохшее сверху болото торфяное заросшее мелким кустарником, там кочки могут быть большие и ямы между кочками глубокие... Но больших проблем в таком состоянии площадки я не вижу, много раз в моей бытности садились на таких площадках и не заваливались никуда, клювом щелкать не надо, а держать ушки топориком...с Луками сравнивать я б не стал... здесь скорее потянули шаг вверх когда провалились... тяжело психологически удерживать шаг и даже чуть сбросить когда вертолет начинает проваливаться и крениться…
больше похоже на Авария Ми-8 Якутского УГА в а/п Усть-Куйга (борт СССР-22834), 19 июля 1983 года. // AirDisaster.ru - авиационные происшествия, инциденты и авиакатастрофы в СССР и России - факты, история, статистика
Спасибо, "это товарищ "Старик 46"" на связи, не пугайте, я Луки даже во сне не вспоминал, и сейчас ВПЕРВЫЕ в дискуссии по этому случаю, а по событию в Луках пока не знаком.я и не сравниваю с Луками - это товарищ "Старик46" Луки зачем то вспомнил, в Якутии подсохшее сверху болото торфяное заросшее мелким кустарником, там кочки могут быть большие и ямы между кочками глубокие...
да, это были не Вы, а пользователь SAW - он Луки вспомнил, примите мои извинения...я и не сравниваю с Луками - это товарищ "Старик46" Луки зачем то вспомнил, в Якутии подсохшее сверху болото торфяное заросшее мелким кустарником, там кочки могут быть большие и ямы между кочками глубокие...
Да бывает, тем более цветовые индексы почти одинаковые, и исправления оперативно ВАМИ внесены. Кстати, относительно болота с кочками на фото, похоже и в данном случае и две берёзки не случайно для развития выбрали одну из таких кочек.да, это были не Вы, а пользователь SAW - он Луки вспомнил, примите мои извинения...
Я не вспоминал там до меня сравнивал кто то .Да бывает, тем более цветовые индексы почти одинаковые, и исправления оперативно ВАМИ внесены. Кстати, относительно болота с кочками на фото, похоже и в данном случае и две берёзки не случайно для развития выбрали одну из таких кочек.
по моему всё это подсохшее торфяное болото совершенно одинаковое, там, где две березы стоят - вероятно, бугор, он более сухой.. Пожарники сами просят куда им ближе подсесеть, ведь им потом с барахлом на горбу придётся шагать по этому болоту, хоть и сухому...Ближе к лесу, где темно-зелёное(или это тень) не лучше было?
Ближе к лесу не суше? И что это за "развилка" вверху?по моему всё это подсохшее торфяное болото совершенно одинаковое, там, где две березы стоят - вероятно, бугор, он более сухой.. Пожарники сами просят куда им ближе подсесеть, ведь им потом с барахлом на горбу придётся шагать по этому болоту, хоть и сухому...
Впереди метров 50 две березы прямо курсу.Ближе к лесу не суше? И что это за "развилка" вверху?
Вообще то место выбирает пилот.Впереди метров 50 две березы прямо курсу.
Я думаю, место посадки выбирал старший группы пожарников - сели там, где удобнее было заказчику - препятствий в месте посадки нет, почему опрокинулись - это другой вопрос...
там места море, целый аэродром, а не болото...Вообще то место выбирает пилот.
Вот и мне видится, что расслабились видя большую лужайку.там места море, целый аэродром, а не болото...
Это именно болото. И то, что посветлее и то что потемнее.там места море, целый аэродром, а не болото...