Avia-Video

Реклама
Долгожданный полет на печально известной air peace - Джош жжот как всегда :)

В короткометражном фильме "Подвиг авиастроителей и испытателей" рассказывается о работе Иркутского авиазавода в годы Великой Отечественной войны.

Смотрим! ВКонтакте | ВКонтакте

Реклама
Авиационный тур по России, Белоруссии и странам Балтии на самолете Ил-18 3-12 сентября 1993 г.

А королева сама сможет посадить самолет, случись что со здоровьем короля ? Немолод ведь уже.
Если почитать Вики, то "дЭвушка" не такая и простая:
1 мая 2019 года за несколько дней до коронации 66-летний король объявил, что женился на своей возлюбленной, 40-летней Сутхиде Вачиралонгкорн, которая была начальницей его личной охраны. Ранее она работала в авиакомпании Thai Airways, а затем исполняла обязанности командира охраны семьи принца, находясь в звании генерала армии
Так что возможно, что и посадит ...

Но в пределах королевства однако.
А на видео как раз за пределами - он, как я понял, в гости с визитом летал. Мне потом еще второе видео в рекомендациях ютуб подкинул - как он оттуда улетал.
Только ко мне вопросы не адресуйте, я просто ролик случайно нашел и сам удивился.

А на видео как раз за пределами - он, как я понял, в гости с визитом летал. Мне потом еще второе видео в рекомендациях ютуб подкинул - как он оттуда улетал.
Только ко мне вопросы не адресуйте, я просто ролик случайно нашел и сам удивился.
Если серьезно, то на счет короля меньше вопросов возникает:
В 1976 году окончил королевский военный колледж в Канберре (Австралия), где получил образование военного лётчика.
В 1970-х годах в составе лётного полка воевал на севере Таиланда против коммунистических повстанцев и участвовал в военных операциях против вьетнамских партизан у границ с Камбоджей.
Получил звание квалифицированного военного лётчика и пилота вертолёта.
Так что CPL и сертификат типа вполне мог себе "нарисовать" в промежутках от непосильных королевских обязанностей. Больше вопросов по королеве. Она то вроде как только стюардессой летала.

Больше вопросов по королеве. Она то вроде как только стюардессой летала.
Ну судя по второму видео, с 4:30 примерно до 7:20 тайминга, её величество на взлете вполне бойко орудует в кабине - и шасси убирает, и на панели автопилота что-то переключает, закрылки прибирает. Штурвал король крутит. Сможет ли королева пилотировать на руках - фиг знает, не искал по ней информацию специально.

Реклама
Ну судя по второму видео, с 4:30 примерно до 7:20 тайминга, её величество на взлете вполне бойко орудует в кабине - и шасси убирает, и на панели автопилота что-то переключает, закрылки прибирает. Штурвал король крутит. Сможет ли королева пилотировать на руках - фиг знает, не искал по ней информацию специально.
Прикольно! Там за спиной суфлеры стоят. Но не исключена возможность, что её Величество бумаги first officer справила!
Спасибо за интересную инфу!

PS ТУТ более подробно описано, но имеют ли они официальные "ксивы" все таки не говорится.

Последнее редактирование:
Назад