Avia-Video

Долгожданный полет на печально известной air peace - Джош жжот как всегда

В короткометражном фильме "Подвиг авиастроителей и испытателей" рассказывается о работе Иркутского авиазавода в годы Великой Отечественной войны.

Смотрим! ВКонтакте | ВКонтакте

Авиационный тур по России, Белоруссии и странам Балтии на самолете Ил-18 3-12 сентября 1993 г.

Если почитать Вики, то "дЭвушка" не такая и простая:
Так что возможно, что и посадит ...

Но в пределах королевства однако.
А на видео как раз за пределами - он, как я понял, в гости с визитом летал. Мне потом еще второе видео в рекомендациях ютуб подкинул - как он оттуда улетал.
Только ко мне вопросы не адресуйте, я просто ролик случайно нашел и сам удивился.

Если серьезно, то на счет короля меньше вопросов возникает:
Так что CPL и сертификат типа вполне мог себе "нарисовать" в промежутках от непосильных королевских обязанностей. Больше вопросов по королеве. Она то вроде как только стюардессой летала.

Ну судя по второму видео, с 4:30 примерно до 7:20 тайминга, её величество на взлете вполне бойко орудует в кабине - и шасси убирает, и на панели автопилота что-то переключает, закрылки прибирает. Штурвал король крутит. Сможет ли королева пилотировать на руках - фиг знает, не искал по ней информацию специально.

Прикольно! Там за спиной суфлеры стоят. Но не исключена возможность, что её Величество бумаги first officer справила!
Спасибо за интересную инфу!

PS ТУТ более подробно описано, но имеют ли они официальные "ксивы" все таки не говорится.

Последнее редактирование: