Авиация в кино

Да полно!
"Хроника пикирующего бомбардировщика", "Нежность к ревущему зверю", "Экипаж", "Им покоряется небо", "Торпедоносцы", "Разрешите взлёт", "Небесный тихоход", "Последний полет Альбатроса", "В небе ночные ведьмы", "Поэма о крыльях", "Особо важное задание", "Балтийское небо", "Истребители", " Дни летные", "Случай в квадрате 36-80", "Охота на единорога", "Потому что люблю", даже комедия "Мимино", "Пилоты", "Три процента риска", "Старшина", "Небо со мной", "Тревожный вылет", "Держись за облака", "В бой идут одни старики", "Расколотое небо", и т.д.

Реклама
Да полно!
"Хроника пикирующего бомбардировщика", "Нежность к ревущему зверю", "Экипаж", "Им покоряется небо", "Торпедоносцы", "Разрешите взлёт", "Небесный тихоход", "Последний полет Альбатроса", "В небе ночные ведьмы", "Поэма о крыльях", "Особо важное задание", "Балтийское небо", "Истребители", " Дни летные", "Случай в квадрате 36-80", "Охота на единорога", "Потому что люблю", даже комедия "Мимино", "Пилоты", "Три процента риска", "Старшина", "Небо со мной", "Тревожный вылет", "Держись за облака", "В бой идут одни старики", "Расколотое небо", и т.д.
А как называется фильм где пилоты прилетают в грузию, и там на рынке разводят своего члена экипажа наливая вино из одной бочки и клея разные этикетки. Куравлев там играет.

Да полно!
один TOP GUN перекроет весь список кроме Мимино :)

Положа руку на сердце ТОП ГАН - весьма слабенькая картина.
Я первый раз посмотрел TG мне было лет 15. Последний раз пересмотрел перед тем как вышел второй. Второй вообще кажется теперь как трибьют Вэлу Килмеру. А Том Круз такой же молодой. Про вторую мировую понравился сериал Catch -22.

А как называется фильм где пилоты прилетают в грузию, и там на рынке разводят своего члена экипажа наливая вино из одной бочки и клея разные этикетки. Куравлев там играет
"Поражение" - 1987

Я первый раз посмотрел TG мне было лет 15.
Возраст - определяющий фактор. :)

Я уже не раз говорил, что лучшим фильмом про авиацию ("Мимино", кстати, таковым не является, там авиация - всего лишь "фон") - это "Им покоряется небо".

Про вторую мировую понравился сериал Catch -22.
Страшновато смотреть. Книга уж больно хороша...

Реклама
Назад