Ну, вот. как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jose-Eduardo спасибо за настоящее живое творчество. У Вас талант. Снимаю шляпу. Была бы на ветке номинация "Авиация в рисунках" Вы её получили-бы по праву. У Вас работы соответствуют теме "Авиация в рисунках". Настоящее, живое и по-российски теплое.
Рисунок АН-26 очень здорово напоминает вот этот, с коробки от модели Одинаково искривленное положение мотогондол ..одинаковое положение винтов и многое другое
Jose-Eduardo спасибо за настоящее живое творчество. У Вас талант. Снимаю шляпу. Была бы на ветке номинация "Авиация в рисунках" Вы её получили-бы по праву. У Вас работы соответствуют теме "Авиация в рисунках". Настоящее, живое и по-российски теплое.
Вот видите-как просто! Вы уже здесь Молодец спасибо за рисунки!)))) Ну, вот, люблю я...
Спасибо за признание.
Ту-154 -вроде прототип или один из самых ранних ?
Ту-154 -вроде прототип или один из самых ранних ?
Я тоже люблю окраски 60-х годов Там каждый самолет был индивидуален и красив! Стандарт 1973 г мне как то не по душе. Интересно-может ли кто либо точно сказать- чем была вызвана эта стандартная окраска?Да, первый. Самый. Люблю "доклассический" АЭРОФЛОТ. Как-то узнаваемо и самобытно.
А лично Вам спасибо за приглашение сюда.
Я тоже люблю окраски 60-х годов Там каждый самолет был индивидуален и красив! Стандарт 1973 г мне как то не по душе. Интересно-может ли кто либо точно сказать- чем была вызвана эта стандартная окраска?
И маленький презент- рисунок Яка в "полную силу" )))))) С НАСТУПАЮЩИМ!