На пятом фото нанесен заводской № 17532384302.Это Су-22У?Есть подробности про этот самолет?Откуда он на аэродроме Бобровка появился?номера экспонатов в музее:
МиГ-17, МИГ-21, МиГ-23, Су-17 спарка, Су-17 М3, Су-25, Су-17м3.
Рома! Большое спасибо!!
А фотография этого самолета с заводским № 17532384302 (чтобы он весь был виден полностью) у вас есть?насчет су-22У или су-17 я не в курсе. не разбираюсь в этих тонкостях. самолеты прибыли из европейской части РФ, откуда точно не знаю. Учитывая что на СУшке тоже "глаз намалеван", то смею предположить, что она пришла с юга России. Знатоки если что поправят, дополнят.
Могу отметить, что то что привезено, это су-17ум3,и миг-23п, тот что покрашенный это су-17м3, предположительно версия р.Так как у него есть более темная тень под фюзеляжем возможно, устанавливался развед. контейнер.насчет су-22У или су-17 я не в курсе. не разбираюсь в этих тонкостях. самолеты прибыли из европейской части РФ, откуда точно не знаю. Учитывая что на СУшке тоже "глаз намалеван", то смею предположить, что она пришла с юга России. Знатоки если что поправят, дополнят.
По поводу су-25, пасть ему нарисовали еще в Джизаке, там он служил пока не попал в ангар БВВАУЛ.есть фотки, могу добавить.Нуждается в реставрации.Л-29 служил в 44 уап Панфилово (Калманка) бывал он и в лагерном аэродроме Алейск.Могу отметить, что то что привезено, это су-17ум3,и миг-23п, тот что покрашенный это су-17м3, предположительно версия р.Так как у него есть более темная тень под фюзеляжем возможно, устанавливался развед. контейнер.
Конечно,добавляйте.Интересно будет посмотреть на эти фотографии.По поводу су-25, пасть ему нарисовали еще в Джизаке, там он служил пока не попал в ангар БВВАУЛ.есть фотки, могу добавить.
А выложите фотографии всех экспонатов с аэродрома Бобровка вот здесь http://aviamonuments.ru/.пока нет. будут весной (конец апреля - май). сейчас все в снегу.
Конечно!!!Все фотографии хотелось бы посмотреть.а фотографии более ранних периодов подойдут?
Вот краткая инструкция по загрузке фотографий на авиафорум.Ждем ваших фотографий (пост #как фотки загрузить что то не получается, подскажите, может связь плохая?