Оригинально очень L-29 в качестве памятника установили.А где это?Он до сих пор жив?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил немного разобраться с экспонатами музея.номера экспонатов в музее:
МиГ-17, МИГ-21, МиГ-23, Су-17 спарка, Су-17 М3, Су-25, Су-17м3.
Як-28Л.Дабы поднять ветку. Як-28. напротив бывшего Барнаульского Авиационного училища летчиков. А вообще то сегодня юбилей Барнаульского авиаотряда - 60 лет. только увидеть его у нас крайне сложно.
Вот вы перечислили:Су-17М3 там один. борт номер 25. кажется.
А точно МиГ-21УС.Вроде как МиГ-21УМ.Мг-21ус из каменского полка, попал в музей одним из первых.
На форуме Airforce уточнил.Действительно МиГ-21УС.А точно МиГ-21УС.Вроде как МиГ-21УМ.
Этот самолет является экспонатом музея?Ил-103С RA-1467G (бывший RF-00, заводской № ?
Я пролистал всю ветку и не нашел упоминания нигде об Ил-103, как об экспонате музея. Кроме того на официальном обращении музея, Ил-103 в составе экспозиции отсутствовал. Вот и возник сей вопрос. Меня в Гугле пока еще не забанили... Задавая вопрос, я хотел получить ответ от людей имеющих отношение к музею, а не отзывы к изучению мат-части и правильностью пользования поисковыми системами. Иными словами листал я эту ветку...Стипан, полистайте эту ветку от начала и будет вам ответ на ваш вопрос.