Phantom Старожил 27 Мар 2013 #961 maTT сказал(а): Снято за околицей Нарвы в сторону Таллина. Чье хозяйство? Нажмите, чтобы раскрыть... Нарвский аэродром с грунтовой полосой. Базируются на нём пара планёров, Вилга и Ан-2.
maTT сказал(а): Снято за околицей Нарвы в сторону Таллина. Чье хозяйство? Нажмите, чтобы раскрыть... Нарвский аэродром с грунтовой полосой. Базируются на нём пара планёров, Вилга и Ан-2.
Владислав Старожил 29 Мар 2013 #962 "Руслана" снимал кто-нибудь ? Хотел съездить, но потом подумал про пробки и забил...
Phantom Старожил 2 Апр 2013 #963 Владислав сказал(а): "Руслана" снимал кто-нибудь ? Нажмите, чтобы раскрыть... Снимали:
S Submissive Местный 7 Апр 2013 #965 Во вторник 9-го апреля снова тот же Ан-124, ориентировочно снова в 18:00.
Miukku Слонопотамская гвардия 8 Апр 2013 #967 Phantom, Я его по радио слышал, запрашивался на вылет_))))
Phantom Старожил 12 Апр 2013 #976 Капитан Гагабу, а если не секрет, что такое вы привезли к нам из Болгарии?
Игорь PV Старожил 27 Апр 2013 #978 Таллинн сегодня 27.04.2013 Было много чего , что прилетало , улетало , проходило обслуживание. Турок чартер TC-OBU это бывший борт Авиа Нова. А Француз был военый борт.
Таллинн сегодня 27.04.2013 Было много чего , что прилетало , улетало , проходило обслуживание. Турок чартер TC-OBU это бывший борт Авиа Нова. А Француз был военый борт.
M Mr.Explosion Zavrs 28 Апр 2013 #980 Ребята,маленький вопрос.А СААБы "Эстониан" уже вывели из флота?И какие планы по части CRJ?Я видел инфу,что им тоже недолго осталось и во флоте будут только Эмбраеры.
Ребята,маленький вопрос.А СААБы "Эстониан" уже вывели из флота?И какие планы по части CRJ?Я видел инфу,что им тоже недолго осталось и во флоте будут только Эмбраеры.