Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A long time ago in a galaxy far, far away... (чёрт, это тоже не то...)
(ну ладно, лучше вот так...)
Те, кто давно читает эту ветку (минимум несколько лет), наверное помнят, что была когда-то у меня собственная галерея, где я выкладывал все свои авиационные фотографии, а ссылки на них давал здесь.
Но года 2 назад функционал галереи поломался без возможности восстановления и, не желая начинать всё с чистого листа, я её удалил.
Однако без любимой игрушки было скучно, результат творчества требовал выхода и хотя бы некоторой организации и потому, было принято решение попробовать создать новую галерею с нормальным функционалом по образу Airliners.net, Jetphotos.net, Planepictures.net и т.д.
В итоге после нескольких месяцев работы удалось создать то, что удовлетворяло насущным требованиям.
В новой галерее есть одно очень важное изменение - фотографии в неё могут загружать абсолютно все! Я бы очень хотел сделать её галереей не только моих собственных фотографий, но местом для фотографий всех любителей авиации (конечно в первую очередь из Эстонии, но и из других мест тоже).
Поэтому приглашаю всех любителей авиационной фотографии (не люблю я слово споттер ) присоединиться и наполнить новую галерею интересными фотографиями!
Это обращение адресовано как тем, кто уже выкладывает фотографии в этой ветке, так и тем, кто её просто читает, хотя и сам фотографирует (я знаю, что такие здесь тоже есть )
Сразу хочу предупредить - все фотографии перед принятием просматриваются, поэтому некоторые очень низкого качества могут быть отклонены. Но обещаю слишком сильно не придираться .
В качестве примера - сейчас выкладываются фотографии с празднования 95-й годовщины основаниия ВВС Эстонии на авиабазе Эмари, сделанные мной и Евгений (ZQi):
Если у вас возникнут какие-то вопросы относительно как и что надо делать - спрашивайте, постараюсь ответить как можно быстрее.