Авиафото навскидку: что там пролетает над головой?

Реклама
Robinson R-44 восточнее Солнечногорска Мск.обл с севера на юг - они там довольно часто летают в обоих направлениях.

Снято в районе аэродрома Дракино:

i-1455.jpg

i-1457.jpg

i-1458.jpg

i-1461.jpg

i-1462.jpg

Ногами не бейте - снимал на мыльницу без видоискателя. Фотошопом пользоваться не умею. :)

И еще: помогите, пожалуйста, определить тип!

i-1467.jpg

А кто-нибудь из завсегдатаев случайно не знает, где он забазирован? Вряд ли он с грунтовки Дракино взлетал.

Только что поймал очередную "жужжалку" над Пулково. Видать, на Левашово пошёл. Мильпардон за качество - оптика, погода...

Реклама
RA-54893 Лесопатруль

Практически над головой пролетел. Еле успел.

RF-32773

Занесло к нам из Ростовских краёв Ан-3Т RF-32773. Летает над Московской областью по мониторингу пожаров:

Не совсем авиафото, но тоже летает: (Арзамасский район Нижегородской области)

16 мая 2011

RF-32826 Ми-8Т МЧС летит с Добрынского на Ногинский полигон:

Дом так расположен, что даже снимая пейзажи в кадр обязательно какое-нибудь воздушное судно попадает.
В этот раз было просто слышно... через стекло снимал ((.

«МЧС над МКАДом»

10.58 GMT 09.05.2011 над Салехардом. Предпологаю что это Boeing - 777-300ER рейс EK-225 Дубай - Сан-Фрациско

USDD,
Что не 300ER это 100%. Это 777-200LR или 777F. Предполагаю, что F, так как бортовой номер написан как-то странно, параллельно передней кромке крыла. У LR-ов эмиратовских он пишется параллельно задней кромке, если, конечно, они ничего не поменяли, и в другом месте, с внешней стороны от крайнего левого обтекателя.
И нижняя поверхность крыла у LR-ов окрашена в сплошной серый цвет, а у этого явно видно, что какое-то еще покрытие нанесено. Вот LR: http://www.airliners.net/photo/Emirates/Boeing-777-21H-LR/1908611/L/
Я думаю, что если покопаться на А.нете и проверить весь парк эмиратовских F-ов и LR-ов, а их немного совсем, то можно и бортовой вычислить по внешнему виду.

Если что, 200LR у них ходит на Хьюстон и ЛА.

Реклама
USDD,
Вот и я тоже только его нашел с такой окраской крыла и с номером на этом месте. Значит, пришли к выводу, что вами пойман A6-EWA. А коли так, то рейс можно легко проверить за указанную дату вот тут: http://libhomeradar.org/databasequery/dbsearch.php , что, собственно, и подтверждается :)
От нас не скроешься, всех выследим! :)

Назад