А почему нельзя было сразу пойти на гейт на посадку?К сотруднику транзита я подошел ровно за 3 минуты до окончания посадки на мой рейс в Москве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему нельзя было сразу пойти на гейт на посадку?К сотруднику транзита я подошел ровно за 3 минуты до окончания посадки на мой рейс в Москве.
У меня была пересадка с одного рейса на другой, до гейта надо пройти сначала контроль безопасности, а сотрудник транзита перед этим контролем проверял билета. И меня не пустил.А почему нельзя было сразу пойти на гейт на посадку?
Посадочный то был? Если нет,в чем была проблема его получить заранее, онлайн?У меня была пересадка с одного рейса на другой, до гейта надо пройти сначала контроль безопасности, а сотрудник транзита перед этим контролем проверял билета. И меня не пустил.
Посадочный был, и я его предъявил перед контролем безопасности при пересадке. Однако сотрудник при проверке талона отправил меня, сказав, что выход на посадку закрыт, хотя предыдущих (прямо передо мной) пропустил. Разница оказалась в багаже, которого у меня не было. Возможно, для вас это была бы и не проблема проигнорировать этого товарища и все равно пройти контроль безопасности. Я вот понял, что у меня не получится.Посадочный то был? Если нет,в чем была проблема его получить заранее, онлайн?
Это как то очень странно. Дело тут не в багаже, он не мог знать про багаж. Ну и выход не закрывают за 40 минут.Посадочный был, и я его предъявил перед контролем безопасности при пересадке. Однако сотрудник при проверке талона отправил меня, сказав, что выход на посадку закрыт, хотя предыдущих (прямо передо мной) пропустил. Разница оказалась в багаже, которого у меня не было. Возможно, для вас это была бы и не проблема проигнорировать этого товарища и все равно пройти контроль безопасности. Я вот понял, что у меня не получится.
40 минут не было. Я подошел к сотруднику транзита для прохода контроля безопасности за 3 минут до конца посадки, т.е. за 23 минуты до вылета.Это как то очень странно. Дело тут не в багаже, он не мог знать про багаж. Ну и выход не закрывают за 40 минут.
Так же непонятно зачем метро и автобус, если внутри аэропорта есть шаттл между терминалами.