Наверное, когда говорят о продвинутости и недоразвитости европейских банков, не Албанию имеют в виду))welcome to Albania,
В Албании прекрасные банки. Развитее, чем в Чехии, например.Наверное, когда говорят о продвинутости и недоразвитости европейских банков, не Албанию имеют в виду))
Извините, Kwispel, за назойливость, вдруг я упустил чего, но даже в supporte написано:Nicois, в Албании не был но хочу. Нет, обычный счет.
Там есть даже опция ‘Request money from people near me’
За пределами ЕС - наверняка берут коммиссию.
Kwispel, спасибо большое, разобрался. Благодаря вам нашел новую функцию в РеволютеNicois, но согласен с тем что револют не самый удобный из банков и используется как второй.
В Индии есть Сбербанк. Полноценный.Это "всего лишь"??
Назовите, хотя бы, одну страну, где были бы разрешены филиалы иностранных банков.
Я уже писал ранее, через криптокошелёк. Та же VISA работает с бинанс. Есть знакомые, которые так постоянно делают, зарабатывая в России и живя в Испании.Речь о том, как россиянину снять деньги с карты за границей, или оплатить ею чего нибудь
Это все гиморой. К тому же может накрыться в любой миг, причём, как показывают новости последних дней, не только из за санкций)))Я уже писал ранее, через криптокошелёк. Та же VISA работает с бинанс. Есть знакомые, которые так постоянно делают, зарабатывая в России и живя в Испании.
про геморрой не согласен. Всё относительно быстро.Это все гиморой. К тому же может накрыться в любой миг, причём, как показывают новости последних дней, не только из за санкций)))
Опять же, речь шла о россиянине за границей. У которого по умолчанию нет визы испанского банка. А есть только российского
Собственно, если есть карта там (особенно в дружественной стране), то и проблем нет на неё деньги перевестиПро 2-е согласен, не поможет, если нет знакомых там или просто туристом.
без комиссии, в зависимости от банка дальше комиссиявообще по СБП лимит 150 тысяч… не помню в месяц или за раз…
До 100 тыс. - без комиссии. Причем это чуть ли не требование ЦБ. Дальше да, кто какбез комиссии, в зависимости от банка дальше комиссия
вы много знаете российских банков , которые отправляют смс на иностранный номер? Я только ТинькоффPIN и CVV приходят в СМС (что, несомненно, очень секьюрно))) и только на белорусский номер