Банковская карта для путешественника

У нас на соседней реновационной стройке в ЮВАО летом-осенью по-черному вкалывали...негры!
Но сейчас не вижу их.
Причем они всегда шли чистые,бодрые и веселые с работы.В отличие от большинства наших среднеазиатов - те выжатые,как лимон, обычно выходили и сейчас выходят за ворота.
Кто уж на каких работах был,я не в курсе.

Последнее редактирование:
да полно машин с немецкими номерами, никуда не делись. Им только и кататься теперь - поляки никого больше не пускают. дружище с израильским паспортом - не пускают. то есть сюда можно, отсюда - нет.

Может лумумбарий подрабатывает? Лето же, каникулы

А про израильский паспорт можно поподробнее? Насколько я знаю с ним нигде никаких ограничений нет.

мои боссы на месте Говаривают, что всего 50% иностранных бизнесов отчалило, стало быть, 50% то осталось.
на месте ребята, они теперь в Некрасовке обитают, бывает, зайдешь в вагон метро, а там загорелых ребят половина )

Через неделю китайских друзей начнут из тур поездок домой впускать, думаю, станет их как в лучшие годы. А уж как рубль ёкнется да вобла если закончится, может, и европейцы про нас вспомнят.

Сама Ксения спокойно в Литву въехала, а уж про нее наверное пограничник догадывался, что российское гражданство тоже имеется (может, конечно, в Литве про нее и не слыхивал никто)

Поляки с територии РФ и РБ не пускают никого кроме гражданства ЕС или постоянный вид на жительство. Только поляки. Через Литву - пожалуйста.

Первый раз слышу. Не думаю, что это правда, иначе был бы дипломатический скандал с Израилем.

вы вне контекста, забейте

В принципе, понятно, пчему у вас диковатые для россиянина рассказы про подкинутый гашиш вызывают душевный отклик А наши внутренние темы, соответственно, не вызывают

На этих границах сейчас вообще куча чудес. Есть МАПП, есть ДАПП и тд. Представьте еще в сентябре едет гражданин Израиля по маршруту LV-RU (или обратно) Педедзе-Брунишево. Его бы там послали лесом с обеих сторон.

А если пояснить? Интересно же.....