Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да почему не будет спроса. Не хочешь болеть - едешь на всю зиму в Тай (сравните число смертей в Таиланде и у нас). Пофигист - живешь и радуешься. Спрос должен быть чуть больше обычного).AlexAlex123, зачем сейчас брать билеты? Спроса все равно не будет большого. Как будет более менее что либо ясно, так и покупайте. Или хотите урвать дешевле?
А о таком варианте 2-х недельного карантина я не подумал.. При таком сценарии рейсы отменять никто не будет, и возврата не будет. Но думаю желающих 2 недели сидеть на карантине будет немного, скорее сделают двойной пцр тест - по прилету, и через 3 дня после прилета, плюс одинарный igM через 7 дней после прилета.AlexAlex123, если серьезно, на этот год туризма в Тае не будет. Поэтому и спроса не будет. Есть вариант, что там вообще его не будет больше. Пока хотят только долгосрочный въезд по визам с 2х недельным карантином за свой счёт. Ищите другие направления для отдыха.
C 01.10 собираются открыть Пхукет на принципах 4Т.AlexAlex123, если серьезно, на этот год туризма в Тае не будет (Иностранцы). Поэтому и спроса не будет. Есть вариант, что там вообще его не будет больше. Пока хотят только долгосрочный въезд по визам с 2х недельным карантином за свой счёт. Ищите другие направления для отдыха.
Посмотрите в поисковике. Что-то типа Test/Trace.....alexei55, что за принцип 4Т?
В поисковике ничего не понятно
нет таких хотелок. И Голикова тут вообще на последнем месте. До конца года туризма не будет.C 01.10 собираются открыть Пхукет на принципах 4Т.
Но это тайские хотелки, с Голиковой явно не посоветовались
По информации от моих знакомых из Тая... « на полеты в Тайланд введён бессрочный запрет»... «и скорее всего Тай не откроется для туристов вплоть до начала 2021»
Такие вести с полей...
Все верно. И уже сроки стоят Q2 2021.. в лучшем случае..По информации от моих знакомых из Тая... « на полеты в Тайланд введён бессрочный запрет»... «и скорее всего Тай не откроется для туристов вплоть до начала 2021»
Такие вести с полей...
РаботаЧеткие цели поездки в Таиланд - это какие цели могут быть?
Как писалось выше, вообще не факт. Государство готово пожертвовать внешним туризмом в угоду решения внутренних проблем. Там у руля военные. Им, да и части граждан, фаранги, не нужны. Чуть ли не митинги с целью не пускать иностранцев. Вообще, кроме Японии, в этом году не факт кто и откроется там....Lacoste, а в 2021 году туризм возобновится?