Я сам такой, но отдых это же не бег трусцой, а вольяжность, посиотреть мелтком, попить пива, а у Вас такие расстряния, я уж переживпть стал, Вы хоть обедали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обед в нашем деле не главное, пиво я не очень люблю, а коньяку на ходу не выпьешь. Отлично получилось. Я еще на следующий день в Питер на автобусе с утречка метнулась и до вечера бродила по центру. Вечером в Пулково, оттуда в Домодедово и еще полтора часа домой. Зато чувство, что я месяц отдыхала. )))Я сам такой, но отдых это же не бег трусцой, а вольяжность, посиотреть мелтком, попить пива, а у Вас такие расстряния, я уж переживпть стал, Вы хоть обедали
Точно "отдыхала"? Скорее, что "тут уже месяц" - это да, в таком режиме под вечер обычно начинаешь себя местным жителем считать, особенно если место попадается виденное хотя бы второй раз в жизни А вот отдохнувшее состояние - ох не всегдаЗато чувство, что я месяц отдыхала. )))
Приобретен в Монино, заявлен как ту-160.значок зачетный
Стрела, ну это же не отдых, этоткак говорится «голопым по европам», такие красоты и так мельком.
у Зенита ЕТ был Гелиос 44-2. 58 мм. Или ГелиОс 44М.50мм - как в старые добрые времена с Зенитом-ЕТ и Гелиус-44М-4.
Вас обманули))заявлен как ту-160.
Вас обманули))
Это в Питере салют