Бизнес зал в Ставрополе

Полудачник, как минимум, до сочи можно выбрать из жд транспорта, я уж лучше в ласточке, чем в джамшутке до Ставрополя или минвод.
Живу в Краснодаре

Реклама
Полудачник, как минимум, до сочи можно выбрать из жд транспорта, я уж лучше в ласточке, чем в джамшутке до Ставрополя или минвод.
Живу в Краснодаре
Да, ласточек до Сочи в разы больше чем до Мин Вод, не спорю, но аэропорт минеральные воды всё же более надёжен, да и на машине и быстрее чем до Сочи, даже по горной дороге через Туапсе. А ласточки по времени имеют разность в пол часа, правда в Мин воды их одна ;)

Да, из Краснодара (тоже тут) в МинВоды одна и неудобная в 17ч., а обратно ок.7.30 утра, но мне подходит, другой транспорт тоже есть, но в Ласточке комфортней

Да, из Краснодара (тоже тут) в МинВоды одна и неудобная в 17ч., а обратно ок.7.30 утра, но мне подходит, другой транспорт тоже есть, но в Ласточке комфортней
Яндекс электрички см вами поспорят))) две...

О, точно! Вы имеете ввиду "Таврию"? тоже классный поезд, но Ласточка быстрей) - 4,53
а так то да, есть и другие варианты

Неделю назад вылетала из Ставрополя. Сосисок теперь нет. Каждому посетителю бизнес-зала выдают ланчбокс где есть овощная секция (чуть-чуть помидоров, огурцов и сельдерея) и есть нарезка вареной колбасы, а также булочка. От розетки протянули удлинитель и тепрь там могут заряжаться несколько человек. Но поразительна девушка на входе в бизнес - зал - о чем ее не спросишь (идет ли уже посадка, например - притом что в дальнем углу зала видна уже двигающаяся очередь "неэлитных" пассажиров) - она не в курсе. Я реально чуть не опоздала на посадку. Доверилась бы ей - точно бы опоздала. В общем, граждане из бизнес-зала - заботьтесь о себе сами.

Неделю назад вылетала из Ставрополя. Сосисок теперь нет. Каждому посетителю бизнес-зала выдают ланчбокс где есть овощная секция (чуть-чуть помидоров, огурцов и сельдерея) и есть нарезка вареной колбасы, а также булочка. От розетки протянули удлинитель и тепрь там могут заряжаться несколько человек. Но поразительна девушка на входе в бизнес - зал - о чем ее не спросишь (идет ли уже посадка, например - притом что в дальнем углу зала видна уже двигающаяся очередь "неэлитных" пассажиров) - она не в курсе. Я реально чуть не опоздала на посадку. Доверилась бы ей - точно бы опоздала. В общем, граждане из бизнес-зала - заботьтесь о себе сами.
Вот оно сие чудо. Сканер на вход в бизнес зал не работает. Сам бизнес зал меленький, не удобный. Блин ну вы строили теримнал, вы могли пострить его больше, с запасом на рост. Ну нет, мы опять построили сарай. Все в стиле .....

IMG_0897.JPEG

Последнее редактирование:
Реклама
Могу сказать, что в каком-нибудь Бергамо в БЗ кормежка ничуть не лучше.

А в каком нибудь Хитроу при полетах по Европе раз в десять лучше. И зачем брать пример с Бергамо а не с Хитроу?
Бергамо и Ставрополь - это колхозные аэропорты. Им всегда будет далеко до столичной Хитровки.

Не знаю колхозный или нет аэропорт Барселоны, но бизнес зал там был колхоз... Из еды только орешки, пиво много было да... Я помню плюнул и пошёл в МакДак, с нормальными заведениями там тоже была беда... Было уже давно, может сейчас что и в лучшую сторону поменялось...

Назад