Тоже так долго думал... но потом понял что ошибался КоАП РФ ст.17.12 ну или здесьinfimum, а ментом разве запрещено именно наряжаться? Вот если ты воспользуешься этим - тогда ой...........
Это гениально!))4. Самолёт должен как минимум не уступать ресторану, ибо отсутствие на самолёте, например, кошерного питания - косяк будь-здоров, куда смотрит Общепит и Инспекция по безопасности полётов. И если я в рамках демократии являюсь сторонником аскезы и голодания (имею право, чётам), то уж на совесть распишу в фид-бэке, как надо мной издевались весь полёт, пытая и тираня меня пищевыми запахами. Экипаж обязан выполнить повторно п.1, п.2, п.3. - но теперь уже персонально для меня любимого.
И из знакомой она превратиться в ооооочень далекую знакомую)))).знакомая жутко боится, вообще всего, что движется не по земле) думаю, взять билетики куда - нибудь и слетать с ней) может, страх пройдет?)
А зря. Там свои страхи и опасности, не менее страшные.Летать не страшно
от страха :confused2:то пилот сразу потеет
Главное, чтобы позже не подвел...Главное чтобы талисман помогал...
Мне, кстати, тоже сам полет не страшен, страшен тот момент, когда самолет начинает взлетать, так мало того при наборе высоты еще и крутится-вертится, с курсом определиться не можетА зря. Там свои страхи и опасности, не менее страшные.
Заблудился самолет в трех облаках?Мне, кстати, тоже сам полет не страшен, страшен тот момент, когда самолет начинает взлетать, так мало того при наборе высоты еще и крутится-вертится, с курсом определиться не может
Не, не в облаках, а когда еще только зад свой оторвал с ВПП, уж начинает разворачиваться, то налево, то направо, чтобы встать на свой курс. Меня такие маневры нервируют сильно, так как кажется, что фсе...с самолетом явно не то, не успел взлететь, уже на крыло заваливается!!!Заблудился самолет в трех облаках?
Курс-то давно по флайт-плану с диспетчером определен... Вроде так...
уж начинает разворачиваться, то налево, то направо, чтобы встать на свой курс.
Крутится, вертится хочет упасть - кавалер барышню хочет украсть!
а вот кстати, при таких маневрах очень хорошо видно землю, опять же фотать удобнееМеня такие маневры нервируют сильно, так как кажется, что фсе...с самолетом явно не то, не успел взлететь, уже на крыло заваливается!!!
я бы радовалсямне через месяц 10 часов в небе придется провести...
Я бы тоже!я бы радовался