Интересный способ знакомства, на заметку что ли взять?))Просто Лёша( Механик) весьма хорош собой- вот девушка и цеплялась за него под видом аэрофобии
А если рядом с Лешей (Механиком) будут две девушки сидеть, одна по правую и другая по левую руку, с водкой и обе будут бояться. Как быть??)))Все легко исправляется:
+
-
=
Так ведь куда лучше...
с одной жить, другой алименты платитьКак быть??)))
Придется на время стать "французом" или (как крайний случай при нехватке унутренних резервов) алкашом.А если рядом с Лешей (Механиком) будут две девушки сидеть, одна по правую и другая по левую руку, с водкой и обе будут бояться. Как быть??)))
# автоудаление
Примерно так я представляю себе Вальхаллу.А если рядом с Лешей (Механиком) будут две девушки сидеть, одна по правую и другая по левую руку, с водкой и обе будут бояться. Как быть??)))
Да, дилемма) или поить негоповидных самок, или пить самомуА если рядом с Лешей (Механиком) будут две девушки сидеть, одна по правую и другая по левую руку, с водкой и обе будут бояться. Как быть??)))
Я думал об этом. Но пришел к выводу, что а вдруг полярная ночь - и толку с того места.Место у окна для Вальхалы еще бы, но тогда тетку надо будет высадить за борт.
не проблема, "при современном печатном деле...."maru драку женщин в самолёте посмотреть интересно было бы)
это всего лишь "Дикий Запад". Крови малоFW, вялыча какого-то гоняют. У русских был бы другой размах)
Не-не, мы за мирное урегулирование конфликта, в крайнем случае в рамках правового законодательства РФ))maru драку женщин в самолёте посмотреть интересно было бы)
Кон-гениально!!! Узнаю свою супругу. Если у меня что то хорошее, то у нее обязательно в разы лучше, а если плохое, то ей уже давно прогулы ставят...Ну, или самый крайний случай, поделиться с кем-то, прям так и сказать братуха помоги. Тем самым риски минимизируются.)))
Это шутка, причем плоская, прошу прощения!)Кон-гениально!!! Узнаю свою супругу. Если у меня что то хорошее, то у нее обязательно в разы лучше, а если плохое, то ей уже давно прогулы ставят...
Девушка схватила за руку потому, что ей страшно! Ха! Хватайте ее и не только за руку... Вам в разы страшнее! Вот так взаимные ласки позволят скоротать время полета! Гениально.