Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Все легко исправляется:

+

-

=

Так ведь куда лучше...
А если рядом с Лешей (Механиком) будут две девушки сидеть, одна по правую и другая по левую руку, с водкой и обе будут бояться. Как быть??)))

# автоудаление

maru драку женщин в самолёте посмотреть интересно было бы)

Придется на время стать "французом" или (как крайний случай при нехватке унутренних резервов) алкашом.

Примерно так я представляю себе Вальхаллу.

Место у окна для Вальхалы еще бы, но тогда тетку надо будет высадить за борт.

Да, дилемма) или поить негоповидных самок, или пить самому

Mechanic,
я тут подумала!
еще как вариант: притвориться спящим и глухим.
Ну, или самый крайний случай, поделиться с кем-то, прям так и сказать братуха помоги. Тем самым риски минимизируются.)))

p.s. Для особо одаренных, то есть для меня:
Вальхалла- сие есть что?

Это рай для викингов, там валькирии, отделение для покатушек Тора на колеснице и прочих небожителей, ну и герои пируют.
А противоположное место - царство великанши Хель.
Это в нашем аду жарко, потому как нашу религию создавали в тепле, нашим краям несвойственным, а скадинавы знали толк в великих муках, там холодина. Наши люди.
ООО-ДИИИН!!!!

Кон-гениально!!! Узнаю свою супругу. Если у меня что то хорошее, то у нее обязательно в разы лучше, а если плохое, то ей уже давно прогулы ставят...
Девушка схватила за руку потому, что ей страшно! Ха! Хватайте ее и не только за руку... Вам в разы страшнее! Вот так взаимные ласки позволят скоротать время полета! Гениально.

Alena_ a, я вспомнил☝☺ боялся в самолёте, было дело)
Когда зашел в него в сине-бело-голубом шарфе, а салон был под завязку спартаковскими болельщиками

bendix, FW, это некорректное сравнение, там тетеньки за какой-то паршивый бумбокс рубятся, а тут битва будет за весьма хорошего собой Лешу.
Учитывая фактор горячительного...

#автоудаление

Это шутка, причем плоская, прошу прощения!)

сине-бело-голубой шарф - это у каких болельщиков?