теплее...комбинорванный наматыватель, лучший помошник для комбайнера-рыбака!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теплее...комбинорванный наматыватель, лучший помошник для комбайнера-рыбака!
Не хуже, чем это дилдо...
Aviators are perverted!
рыбачий комбайнтеплее...
Ни!рыбачий комбайн
Нирыбачий!
Ни!Нирыбачий!
Я такое если и встречал или когда то знал, было в какой то другой жизниНи!
Енти штуки называются "мотовилами"!
Неужто не разу не встречали "мотовило"??
"...у этой GENx мотовило в три с половиной метра..."Я такое если и встречал или когда то знал, было в какой то лругой жизни
ну что, все знают что это, просто лень ответить?
были бы конструктора-фюзеляжники в чате, те бы сразу ответили
"Nobody is perfect!"были бы конструктора-фюзеляжники в чате, те бы сразу ответили![]()
в году 2001м я был на АВИАКОР, мы там Ту154 ремонтировали. в то время дам были конструктора с АНТК которые занимались с Ан148 помоему. в гостинице на кухне он мне рассказал историю про сбитый корейский боинг. Я сказал ятогда в школе был когда его сбили. Он сказал, нет это другой, в 60х. Позвали его в том числе на раборку 707го который хорошо сохранился после посадки на замержшее озеро. Так вот там были интересные болты. снаружи идеально гладко а внутри какая то бульба непонятная. Я вспомнил этот разновор когда в 2015 году работал на фюзелже и уних там такие были в некоторых местах. До этого пока я рабоал в крыле я таких не встречал. Выковыривать было то еще занятие пока не купил нужный инструмент."Nobody is perfect!"
Мы сермяжные... больше по мотовилам до одароблам...
Хммм, доктор, а откуда у вас такие ассоциации?G8000,
...фиттинг... петтинг...
Хммм, доктор, а откуда у вас такие ассоциации?
Ан-140. Их ж там на Авиакоре строили примерно с первой половины нулевыхв то время дам были конструктора с АНТК которые занимались с Ан148 помоему
если правильно понял, нечто подобное -- срывные болты (винты) -- используется в креплении автомобильного замка зажигания (ну на тех машинах, где есть такие замки) -- своего противоугонное устройство, при затяжке болта, при достижении нужного усилия, головка его отрывается, и открутить его "подручными" средствами уже не получитсяТа часть что шестиграник - под ключ. При затяжке по достижении предельных нагрузок это часть срезается. Это способ контролировать усилие затяжки.
есть несколько фирм которые делают инструмент с достаточной точностью затяжки. как правило цена от 600 дол для маленьких затяжек. я купил на ебее новый за 100 баксов. отдал в компании для калибровки и чтобы разрешили пользоваться (я контрактором рботал). прошел месяц - ну и где, спросил я? все плечами пожимают... вот так... контора одна гнилая такаяАн-140. Их ж там на Авиакоре строили примерно с первой половины нулевых
если правильно понял, нечто подобное -- срывные болты (винты) -- используется в креплении автомобильного замка зажигания (ну на тех машинах, где есть такие замки) -- своего противоугонное устройство, при затяжке болта, при достижении нужного усилия, головка его отрывается, и открутить его "подручными" средствами уже не получится