Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посещайте другие ветки авиафорума Липчан не один раз выкладывали на хабаровской ветке.Спасибо, интересно лишни раз увидеть наших за пределами родного города да еще и на "не своей" матчасти
Ребята не нужно ссориться,если кому-то не нравиться,что я выложил скажите прямо и я удалю все,а вообщето есть комедийный фильм про авицию.Мимино называется.Один из главных героев говорил,если ему будет приятно...Если пилот или летчик не знаю как правильно,увидит себя,может ему тоже будет приятно,что он запечатлен в таком ракурсе,а снимки делались с большого расстояния,то мне тоже станет приятно и в следующий раз постараюсь сделать более качественно.посещайте другие ветки авиафорума Липчан не один раз выкладывали на хабаровской ветке.
Ну вот собственно на сегодня и всё. http://www.aex.ru/news/2012/10/9/98972/
Фото не будет, ибо погоды не было никакой. И они вываливались непосредственно перед полосой.
Немного не успел к пролетам. Третий из трех самолетов первого заказа "Ангары", RA-61714. Передать с ВАСО заказчику все три самолета должны в конце октября-начале ноября