Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

Хабаровчанин,а многие тут сидящие, можно подумать, имеют наипрямейшее отношение к авиации:)
Спасибо, интересно лишни раз увидеть наших за пределами родного города да еще и на "не своей" матчасти

Реклама
посещайте другие ветки авиафорума ;) Липчан не один раз выкладывали на хабаровской ветке.
Ребята не нужно ссориться,если кому-то не нравиться,что я выложил скажите прямо и я удалю все,а вообщето есть комедийный фильм про авицию.Мимино называется.Один из главных героев говорил,если ему будет приятно...Если пилот или летчик не знаю как правильно,увидит себя,может ему тоже будет приятно,что он запечатлен в таком ракурсе,а снимки делались с большого расстояния,то мне тоже станет приятно и в следующий раз постараюсь сделать более качественно.

такие разные
13486067448175.jpg

13483520564297.jpg

13484136831566.jpg

Реклама
Ну вот собственно на сегодня и всё. http://www.aex.ru/news/2012/10/9/98972/
Фото не будет, ибо погоды не было никакой. И они вываливались непосредственно перед полосой.

Чудом что сели, в Воронеже поливало как из ведра. Пару лет назад вертушки летели из У-У в Кореновск что то около 2х недель....

Немного не успел к пролетам. Третий из трех самолетов первого заказа "Ангары", RA-61714. Передать с ВАСО заказчику все три самолета должны в конце октября-начале ноября

Немного не успел к пролетам. Третий из трех самолетов первого заказа "Ангары", RA-61714. Передать с ВАСО заказчику все три самолета должны в конце октября-начале ноября

Мы уж заждались. Пока дата обозначена как 30 октября. :pivo:

Реклама
На днях передача первого из трех (а третий прячется в теплом ЦОСе :)). Зато зеленый, скорее всего, новый. Скоро уточним бортовой. Но очень вероятно, что 61716

Назад