Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где миги?Миги просто красавцы. Самые мои любимые самолеты. Они просто супер.
в смысле распечатали? если ко мне, то снимал сквозь колючкуНепонятно, с СААБом, рулит по РД, которая считаеться вроде как закрытой, или уже распечатали?
В том смысле сто у меня есть полетные схемы нашего порта, и там написано, что по МРД, РД1 и РД3 запрещено руление ВС! Смысл тот. что самолет должен выруливать в центр полосы, а потом он уже рулит по полосе в тот торец, откуда будет взлетать. Вспомни когда ездили с тобой в выходной еще осенью кажеться, ждали посадку СААБа,а он тогда с другой стороны сел, и вспомни как он потом на исполнительный рулил, вот в чем вся фишкав смысле распечатали?
в этот раз было все аналогичновспомни как он потом на исполнительный рулил
а тем более если их там двое, и ни одному из них не так интересна посадка, чем как на нас попялитьсяесли удастся подловить летчика в кабине
вчерашнее?если да, то он наверное у нас крутился в деревни.Ну и моего чуток...
Валер, на самом деле от аэродрома до этих домов - почти десяток кминтересно каков обзор из тех домов! федеральная целевая программа "жильё авиаспоттерам по периметру аэродрома"
за вами уже выехали (с)а тем более если их там двое, и ни одному из них не так интересна посадка, чем как на нас попялиться
интересно чей борт