Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

вчера ехал мимо гражданки, думаю дай заеду, хоть стоянку пощелкаю, смотрю стоит саабчик, я к расписанию - вылет через 15 мин, еду на точку. Погода мерзость - мало того что над аэродромом серятина, так еще и солнце бъет в объектив, плюс жуткое марево, сразу отпала мысль фотать саабчик не говоря уже о стоянке, но смотрю, а он уже пыхтит старается едет на исполнительный

поворачиваемся на 180 градусов и наблюдаем

Про Воронежскую гражданку.

В УУОО, СААБов слегка разбавляют Ютовские АТРы-42. Снимал в октябре-декабре.

Непонятно, с СААБом, рулит по РД, которая считаеться вроде как закрытой, или уже распечатали?

в смысле распечатали?
В том смысле сто у меня есть полетные схемы нашего порта, и там написано, что по МРД, РД1 и РД3 запрещено руление ВС! Смысл тот. что самолет должен выруливать в центр полосы, а потом он уже рулит по полосе в тот торец, откуда будет взлетать. Вспомни когда ездили с тобой в выходной еще осенью кажеться, ждали посадку СААБа,а он тогда с другой стороны сел, и вспомни как он потом на исполнительный рулил, вот в чем вся фишка

вчера вырвался на час, и как назло на небе туча и временами противный мелкоморосящий дождь

начальники!
а как определить глядя на фотоснимок, взлетает ли самолет или садится?
почему то вдруг заинтересовало

если удастся подловить летчика в кабине - то на приземлении у него взгляд более счастливый, рабочий день-то закончен, впереди сиеста...

Воронеж. Аэропорт.

Последнее редактирование:
погода по-прежнему дрянь, но ... чисто для души продолжу отчет от 28 числа
на этих 3 бортах изменили направление взлет/посадки, бежать не было смысла, сели один за одним

интересно чей борт

интересно каков обзор из тех домов! федеральная целевая программа "жильё авиаспоттерам по периметру аэродрома"

Валер, на самом деле от аэродрома до этих домов - почти десяток км
Но, при наличии хорошей оптики : мечты сбудутся
P.S. "Это вам - не это" (с) : http://aviaforum.ru/showpost.php?p=487966&postcount=26

Последнее редактирование:
за вами уже выехали (с)
Ага, акцентруйте внимание, еще и дату напишите, Б/н и место съемки есть.
Зафиг людей то подставлять... На стрижахру эта тема кстати поднималась.