Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

Деннис, спасибо, было очень приятно и познакомиться, и лично пообщаться! Жаль только, у меня очень мало времени было...

Реклама
Спасибо Большое Липецким и Воронежским Споттерам за встречу и отдельное Спасибо Алексею Боярину(Aviavoron),очень приятно было пообщаться,и увидеться в живую,да и с иностранцами было интересно поговорить,впечатлений море,всё понравилось,и сам город понравился,думаю,ещё не раз увидимся:)

Последнее редактирование:
утренние краски после дождя
13134510678387.jpg

13134511667187.jpg

Slava, да можно было)) В статике были Су-34, Су-27, Су-24М и МР, МиГ-31, МиГ-25РБФ и РУ, МиГ-29, Ми-24, Ми-8, Ан-30 плюс аэродромные автомобили и некоторые виды вооружения. В небе - сами видели, что))

я, честно говоря, оружейную часть особенно не смотрел... Х-25МЛ была, Р-40Р и Т, Р-27Р и Т , Р-73, снаряды к пушке видел (ими надпись "70 лет" выложили), а также 250-500-кг бомбы

Реклама
Спасибо Большое Липецким и Воронежским Споттерам за встречу и отдельное Спасибо Алексею Боярину(Aviavoron),очень приятно было пообщаться,и увидеться в живую,да и с иностранцами было интересно поговорить,впечатлений море,всё понравилось,и сам город понравился,думаю,ещё не раз увидимся:)

Присоединяюсь к словам Эрика,и хочу сказать от себя лично, Большое Спасибо было очень весело и интерестно))

А вот собственно что было представлено из вооружения)

Последнее редактирование:
Народ, у меня отец когда-то служил на аэродроме Балтимор в Воронеже. Говорит, что там раньше был памятник Ту-16 вроде. Есть ли сейчас этот памятник там? Если есть, то можно фотографию?

Вы, наверное, перепутали, Юлиана. у КДП стоит Ил-28. еще несколько лет назад он был целый и исправный, но потом штурманская и пилотская кабины выгорели, сейчас все фонари зашиты металлом. у меня фотографий, увы, нет. а Ту-16 на Балтиморе в качестве памятника никогда не было.

Алексей Филатов, прошу прощения. это видимо папа что-то напутал. Т.к. я Воронеж вообще не знаю, хоть и родилась там. Уехала от туда когда мне ещё и года не было. Я Воронеж представляю себе лишь по рассказам папы.

На скорую руку сваял тут ролик с сегодняшнего МАКСа с участием "Соколов России". Использовал трансляцию риан тв и радиосканер.ру. Не фото, но все же пусть побудет. Если никто не против :).

Реклама
Назад