Однакоэто лишь говорит о воспитании авиаторов
информация что борт был 93-й, была здесь еще в день аварии 29 маяя открыл тему 31 мая, як-130 упал 29 мая, первую неделю была инфа что упал именно 90 борт, потом поступила инфа о том что упал все-таки 93
на тот момент у меня была другая информация, тоже неподтвержденная, да чего уж теперь говорить, теперь и все официально подтвежденоинформация что борт был 93-й, была здесь еще в день аварии 29 мая
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=639932&postcount=1
простите, фотографии 4 и 5 - это Липецк ? вроде на военном аэродроме нет такого ракурса с близким высоткамиНаши боьшие гости
Ил-18, срочно учиться различать Ил-18, его по моему нельзя спутать.прилет Ил-18(или все-таки не Ил-18???)
Дак вроде нет не грамотных, никто не говорил, что это не Ил-18. Кстати на Ил-22 Зебра тоже написано Ил-18, так, что... Надо различать уметь.Серега, там даж на кабине написано Ил-18 )
Не верь неграмотным, а верь нам и своим глазам
Ил-18, срочно учиться различать Ил-18, его по моему нельзя спутать.
SergeyL, Серега, там даж на кабине написано Ил-18 )
Не верь неграмотным, а верь нам и своим глазам
да вроде как земляки с Вамиа Вы откуда знаете, что там нет такого ракурса?))
это так видна застройка Университетского ?? ошалеть..высотки только кажутся близкими )))
это так видна застройка Университетского ?? ошалеть..
на Ил-22 написано Ил-18 -нуну че тут сазать , я тож многого не знаю
про грамотных и неграмотных - ох... Су-30 это...
один из немногих кста в наших ВВС ,кст про Мигари 25ые ты был прав по крайней информации сидят и еще видимо долго будут на землеСу-30 это...