Будни ЛИИ

гы, это скорее в передачу "битва экстрасенсов"

Пилотаж Су-27СКМ перед вылетом на 1ый авиасалон в Бахрейне

вкусности минувшей недели. ( господа копипастеры,если ужьь "берете" карточки потрудитесь указывать автора!)

Последнее редактирование:
Navigator, Сергей, отличная фотка! Помимо двух 35-х над подвеске, интересна тем, что это, похоже, один из последних полетов этой машины в виде МиГ-29КУБ - вскоре после этого она, судя по всему, превратилась в прототип двухместного МиГ-35 с бортовым 967, и в таком виде в октябре ходила в Индию на испытания по тендеру, в т.ч. в горах и на жаре. Щас, по слухам, стоит в Москве в КБ вся разобранная
B-S-A, а 708-я "эмка" давно не "светилась" там? Она ж тоже в интересах ожидаемого аэроплана используется, как и 710-я. А на 503-й "Ирбис" летает, для Су-35

Последнее редактирование:

Андрей, спасибо, я так и понял, что именно её и переделали в 967.

BravoSierraAlpha,
Интересно, почему на пилотажных фотках наших Су'шек, "туманные" хвосты срыва потока, наблюдаются гораздо реже, чем на том же "Еврофайтер'е"?

A.F., 708-ой борт мною не наблюдался, да и насколько я знаю другими тожььь,но конечно же возможно все

MikVolg, вопрос не ко мне ))) имхо зависит от погоды

Зависит от аэродинамики конкретного типа ВС, ну и от метео конечно

Назначили день первого полета?

http://www.lifenews.ru/news/10424

Navigator, эта ссыла сегодня гуляет по всем "профильным" форумам....возможно все, но ИМХО рано

правильно, а то развелось тут добровольных подзаборных "шпионов":confused2:
типа секретные испытания мы будем проводить не в Москве а в К-н-А, только тссс!

Илы садились со стороны Лацкова, жаль я был совсем в другом месте. 97003 (летали оба сегодня) круги нарезал в зоне.
Хорош денек сегодня был:

Спасибо за фотки, особенно за SSJ на эшелоне. Инверсию аж в Щёлково было видно, я ещё думал, кто это такой кольцеобразный след за пределами воздушной трассы оставил!