Будни ЛИИ

Navigator, а нет ли фото Мигаря который сегодня ходил, позывной 644

Реклама
Илы заходили на посадку с северо запада - МК=302
Navigator,
Если Вы были вчера, то Илы как раз заходили МК 122 ;)

Navigator, это весь набор за сегодня или что то придерживаете?

Navigator, это весь набор за сегодня или что то придерживаете?

Я не мог весь день там дежурить (хотя погода классная), ездил в дмд по делам. как только я поехал, как на зло Су-35 на заходе увидел, уже поздно снимать было, да и далеко. Когда по бетонке ехал ССЖ пересек дорогу - его тоже прозевал. Ан-12 над Бронницами сфотал, по всему видно было, что он строил заход на полосу 12. Когда назад из дмд ехал из далека видел индийский Ил-38.

Ссумирую: Т-10М, ССЖ (бортовой не видел), Су-35(901), Ан-12 и Ил-38 - это то, что я видел.
Кстати, истребители и ССЖ садились с курсом 302.

ПС вспомнил вот еще что, по пойме ехал смотрю заходит на 122 борт, по виду 134, или 154, или Як-42 (вероятнее всего) - сильно далеко было. Его на второй угнали и после этого взлетел 76-й - контрсвет, но мне показалось МЧСовский. Потом в совхоз въехал уже ничего не видно было из-за зданий и деревьев.

Последнее редактирование:
ПС вспомнил вот еще что, по пойме ехал смотрю заходит на 122 борт, по виду 134, или 154, или Як-42 (вероятнее всего) - сильно далеко было. Его на второй угнали и после этого взлетел 76-й - контрсвет, но мне показалось МЧСовский.

Navigator,
это был Як-42 Саравиа, регистрашку не подскажу, тк тоже слишком далеко был, а Ил-76 газпромовский. Днём над жуком ещё проходил Ту-204-300 Влад Авиа ;)

Реклама
Сегодня в "Пятёрочке" наблюдал толпу индийцев, активно затаривались водкой и шампанским. Или программу на ИЛ-38 закончили или домой на каникулы собрались.

Navigator, "Домик" это что за место? Походу сегодня был день джетов )

Не слишком богатый денёк был по полётам, да и по фоткам уже баян:))

Но всё же:pivo:

Последнее редактирование:
Кстати. Можт я сохраняю неправельно. но помоиму авиафорум мылит фотки.

Насчёт мылит ,согласен.Я думал мне одному так кажется ,грешил на монитор,на глаза,а оказывается не только один я это заметил.Надо бы ребятам поработать над эти дефектом.

фотографии емнип большего чем 1024x768 или на оборот размера сейчас ужимаются. было в объявлениях о работе форума.

Вот я всегда раньше для инета делал разрешение 1024, а-форум начал их мылить. Теперь 800 на 600. они более менее.

Реклама
Назад